Показать меню

Беспилотники-убийцы и ЧВК вместо пехоты — какими будут войны ближайшего будущего? (ВИДЕО 18+)

Беспилотники-убийцы и ЧВК вместо пехоты — какими будут войны ближайшего будущего? (ВИДЕО 18+)

Один из авторов telegram-канала MiG41, который связывают с различными силовыми структурами, после сегодняшнего брифинга Минобороны о террористических атаках беспилотников на военные объекты России в Сирии, напомнил о своем рассказе о том, как изменится характер боевых действий уже в самом ближайшем будущем.

Посмотрел сегодня на опытные образцы разведывательных БПЛА 1-ой группы (т. н. «мини-дроны», размером с воробья и меньше), а также западные видеоматериалы и справку по разведывательным и ударным (пока — на один выстрел или взрыв) зарубежным аналогам.

Но что я вам хочу сказать, ребята…

Через 5–7, максимум 10 лет методы ведения современной войны, по крайней мере, в условиях города, изменятся до неузнаваемости. Все то, чему учили на занятиях по тактико-специальной подготовке, все эти «чисто», «держу» можно уже начинать забывать.

Нет, конечно, между развитыми странами будет борьба систем радиоподавления дронов, но у обороняющихся в домах и негерметичных укрытиях «обезьян» просто не останется никаких шансов.

Ну, и еще пару слов о скором и неизбежном будущем — не позднее чем через 5 лет практически всю воюющую пехоту развитых армий заменят ЧВК. Ну, может быть, исключением станет НОАК Китая, да и то не факт. Я говорю пока именно про пехоту. Пока.

15 лет назад я писал об этом в своей диссертации, указывал на ближайшие четверть века. Почти угадал.

Ну, и видео вам посмотреть. Вот она, пехота будущего.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольгу Бузову позвал замуж новый участник «Дом-2»16:53Пользователям Instagram надоело смотреть на Ксению Собчак в «колхозных» нарядах16:52Сергей Безруков порадовал поклонников видео с дочкой16:52Алена Водонаева призналась, что отдых с сыном доводит ее до нервного тика16:52Экс-участница «Дома-2» Анастасия Полетаева, отбыв наказание в тюрьме, вышла на свободу16:52По мнению хейтеров, концерты Ольги Бузовой в Турции стали самыми провальными16:52МЧС: В Калужской области ожидаются сильный дождь, гроза, град и ветер16:26Самые мстительные Знаки Зодиака, годами вынашивающие планы возмездия15:00Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь14:26Сегодня: Нани Брегвадзе - 8014:00Спасатели снова предупреждают о грозе и шквалистом ветре13:26Глава администрации Ростова: «Нет такого объекта – Александровская роща»12:52Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД11:26Эмили Ратаковски восхитила пышными ягодицами на фоне растений10:52У Ольги Бузовой появился новый поклонник среди участников «Дома-2»10:52Екатерина Климова восхитила поклонников идеальными формами груди без нижнего белья10:52Дима Билан заинтриговал поклонников видео с незнакомой девушкой в Instagram10:52Анастасия Кожевникова показала поклонникам фото в свадебном платье10:52Евгения Феофилактова без фотошопа разочаровала своих поклонников10:52Модель Кристина Замир попросила больше не обсуждать их с Дмитрием Тарасовым возможный роман10:52