Показать меню

Беспилотники-убийцы и ЧВК вместо пехоты — какими будут войны ближайшего будущего? (ВИДЕО 18+)

Беспилотники-убийцы и ЧВК вместо пехоты — какими будут войны ближайшего будущего? (ВИДЕО 18+)

Один из авторов telegram-канала MiG41, который связывают с различными силовыми структурами, после сегодняшнего брифинга Минобороны о террористических атаках беспилотников на военные объекты России в Сирии, напомнил о своем рассказе о том, как изменится характер боевых действий уже в самом ближайшем будущем.

Посмотрел сегодня на опытные образцы разведывательных БПЛА 1-ой группы (т. н. «мини-дроны», размером с воробья и меньше), а также западные видеоматериалы и справку по разведывательным и ударным (пока — на один выстрел или взрыв) зарубежным аналогам.

Но что я вам хочу сказать, ребята…

Через 5–7, максимум 10 лет методы ведения современной войны, по крайней мере, в условиях города, изменятся до неузнаваемости. Все то, чему учили на занятиях по тактико-специальной подготовке, все эти «чисто», «держу» можно уже начинать забывать.

Нет, конечно, между развитыми странами будет борьба систем радиоподавления дронов, но у обороняющихся в домах и негерметичных укрытиях «обезьян» просто не останется никаких шансов.

Ну, и еще пару слов о скором и неизбежном будущем — не позднее чем через 5 лет практически всю воюющую пехоту развитых армий заменят ЧВК. Ну, может быть, исключением станет НОАК Китая, да и то не факт. Я говорю пока именно про пехоту. Пока.

15 лет назад я писал об этом в своей диссертации, указывал на ближайшие четверть века. Почти угадал.

Ну, и видео вам посмотреть. Вот она, пехота будущего.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой04:52Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов04:52Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию04:52Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах04:52Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике04:52Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности04:52Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица04:52В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко03:52У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:26СМИ: Российские боты влияли на выборы в США при помощи механизмов стартапов02:26Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:01Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной01:26Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян01:26Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина01:26Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей01:26Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна01:26«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову01:26Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»01:26Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары01:26Сексологи назвали самый полезный подарок для мужчин00:52