Показать меню

Зрители “Дома-2” уверены, что Елизавета Триандафилиди терпит Алексея Чайчица только из-за проектного конкурса

Не так давно Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц снова начали встречаться, однако зрители “Дома-2” не верят в искренность их чувств. Пользователи Сети уверены, что участники проекта терпят друг друга ради телестройки.

Зрители “Дома-2” уверены, что Елизавета Триандафилиди терпит Алексея Чайчица только из-за проектного конкурса


Главным доказательством своей правоты зрители приводят поездку в Минск на новогодние каникулы. Билеты в столицу Беларуси Елизавета Триандафилиди покупала за свой счет, приехав на место назначения, она пошла в возлюбленным в клуб, где он увлекся алкоголем, что привело к драке.

После ссоры Алексей Чайчиц уехал из клуба и где-то пропадал, оставив Елизавету Триандафилиди одну. Когда это происшествие разбирали на лобном месте, участник “Дома-2” едва не плакал, а его девушка улыбалась, но зрители не поверили этим эмоциям.
По мнению пользователей Сети, Чайчиц и Триандафилиди терпят друг друга только ради участия в проектном конкурсе и призрачной надежды получит 1 млн рублей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
UFC хочет отнять Макгрегора пояса и сделать бой Нурмагомедов — Фергюсон титульным02:56Уолкотт побывал на базе «Эвертона»02:56Защитник «Ливерпуля» приговорен к 12 месяцам публичных работ02:56Николаев прошляпил лидерство в общем зачете ралли-марафона «Дакар»02:56Евролига. ЦСКА победил «Анадолу Эфес» и продолжил лидировать02:56Хакеры взломали сайт «Антонова» и разместили письмо с критикой Кабмина и Гройсмана02:55США планируют выступить с новой мирной инициативой по Сирии, полагает сирийский оппозиционер02:53EC готов свернуть процесс Brexit в случае согласия Англии02:50Айза Анохина показала обнаженное фото02:41Марина Джураева отказалась от отношений с Виталием Малышевым02:32Арай Чобанян ощущает прогресс в отношениях с Александрой Шевой02:32ТНТ удалил все эфиры "Дома-2" за день из-за их непристойности02:32Сергей Захарьяш и Лилия Четрару покинули "Дом-2" из-за низкой зарплаты02:32Ольга Рапунцель заявила, что Дмитрий Дмитренко не меняется02:32Никита Джигурда забыл о сыновьях от брака с Яной Павелковской02:32Наташа Королева поздравила Игоря Николаева с днем рождения постом в Instagram02:32Яна Рудковская сказала, что чиновники живут «неприлично богато»02:32«В РФ временно»: Янукович намерен вернуться в Украину02:24В Румынии Виорика Дэнчвилэ стала новым премьером02:24Кабмин снял ограничения на получение земли участниками АТО02:16