Показать меню

Власти Ростова потерпели фиаско с ремонтом Казанской лестницы

Власти Ростова потерпели фиаско с ремонтом Казанской лестницы

Из-за непредвиденных обстоятельств, связанных с выходом на поверхность грунтовых вод, строители не смогли закончить в срок реконструкцию объекта.

Власти Ростова потерпели фиаско с ремонтом Казанской лестницы. Этот важный объект должны были сдать до Нового года, но порядчик столкнулся с непредвиденными обстоятельствами, связанными с выходом на поверхность грунтовых вод.

Работы по реконструкции лестницы в Кировском районе ведутся в рамках капитального ремонта пешеходной зоны в Газетном переулке. На сегодняшний день закончены все бетонные работы, а именно —  установлены фундаменты, ступени, переходные площадки и парапеты. Завершаются тротуарные работы. Но процесс реконструкции лестницы приостановлен из-за грунтовых вод.

Подрядчик решил установить каптажные камеры, которые будут отводить воды в канализацию, а также  усилить монолитные железобетонные конструкции парапета.

Виталий Кушнарев поставил задачу подрядчику — ускориться и завершить работу в максимально короткие сроки.

Автор: Алла Сергеева По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США назвали новый российский броневик «недостаточно зрелым»14:40Власти США уходят в отпуск из-за опасения "огромного астероида"14:40Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России14:40В США объяснили, чем опасен российский подводный дрон «Статус 6»14:40Bacardi покупает производителя мексиканской текилы14:32PwC: Россия - в ТОП-10 наиболее привлекательных рынков мира 2018 года14:32Минфин сообщил об увеличении внутреннего долга России до 7,2 трлн рублей14:32Алексей Соколов: В России смягчили законопроект о регулировании интернет-трафика14:32Курсы валют «оглядываются» на стремительно растущую нефть14:24МОК не пригласил Шипулина и Устюгова на Олимпиаду14:16Внучка Любови Полищук удивила пользователей сети14:08Мадонна поделилась в Сети кадрами нового откровенного клипа14:08В Кургане лечится от наркомании сын Юрия Гальцева14:08Фанаты не одобрили дорогих нарядов Стефании Маликовой14:08Мужская рубашка и голые ноги: Алёна Шишкова показала новый образ14:08Шнуров матом попросил денег для фонда Хабенского14:08Анна Нетребко возвращается в Большой14:00Риту Дакоту и Влада Соколовского обокрали на Бали14:00Рецензия: «Тоня против всех». Из Золушки в принцессу и обратно ****14:00Отец южноафриканского джаза Хью Масекела умер от рака14:00