Показать меню

Дженнифер Лопес презентовала коллекцию сексуальной обуви (ВИДЕО)

48-летняя звезда латиноамериканского происхождения Дженнифер Лопес много лет оттачивает свои навыки не только на музыкальном поприще и в кино, но и в дизайнерском искусстве.

Дженнифер Лопес разрабатывала ароматы для бренда Coty, одежду для компании Kohl и украшения для ювелирной марки Endless. А несколько лет назад Лопес начала сотрудничать и с обувными брендами.


Так, сначала была выпущена совместная коллекция Дженнифер и француза Кристиана Лабутена, а всего несколько дней назад Дженнифер Лопес представила горячий ролик, презентующий результаты ее второй совместной работы со знаменитым дизайнером Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti).

На кадрах ролика, который уже разошелся по сети и стремительно набирает просмотры, Дженнифер позирует около бассейна, демонстрируя подтянутую фигуру в дизайнерских платьях и купальниках, одновременно примеряя обувь из новоиспеченной коллекции.

Цена туфель из новой коллекции Лопес и Занотти, кстати, варьируется от 1500 долларов до 2800 долларов за пару.

Напомним, первая коллекция обуви марки Giuseppe Zanotti и Дженнифер Лопес вышла ровно год назад - в январе 2017 года и получила название Giuseppe for Jennifer Lopez. В нее вошли гладиаторы, босоножки на каблуке и кроссовки на танкетке.

Читайте также: Дэвид Бэкхем запустит линию бьюти средств по уходу за бородой и тату


.
Автор: Алла Сергеева По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода рассказала, что через пять лет родит третьего ребенка22:26Новые санкции против России, планета X и премьера обновленной Lada Granta: Главные новости 17 июля21:27Подорожание проезда в Киеве: люди отказываются от коммунального транспорта21:00ABBA отказалась записывать новый альбом20:52Палата представителей США готова рассмотреть новые антироссийские санкции20:26нопланетяне посетили Ростов в ночь перед солнечным затмением – СМИ20:00Стали известны обстоятельства убийства девушки в Магнитогорске19:26Агутин о проекте шоу «Голос»: «Больше туда не пойду!»18:52Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»18:26Заграничные интернет-покупки россиян будут облагаться отдельным платежом?17:26«Эротика пошла»: Голая Виктория Дайнеко опубликовала фото в ванной17:00В Штатах арестовали российскую шпионку16:00Пошел мужик топиться, да одумался - и стал жить Робинзоном подальше от людей15:26Международная сеть коворкингов Knotel приходит в Россию15:00Волонтеры ЧМ-2018 идут в политику: теперь они поработают на кандидата Сергея Собянина14:26Кигуруми в России в «Планете Кигуруми»14:21Чем опасна геронтократия: как 92-летний президент Туниса вгоняет страну в кризис14:00Настольные биокамины в квартирах13:59Ксения Стриж взяла подростка из детдома13:52Цивилизация майя: Загадки нации и теории исчезновения могущественного народа12:26