Показать меню
14 янв 11:48Экономика

Братья Ротенберги: "Газпром бурение" завершило деофшоризацию

Братья Ротенберги: "Газпром бурение" завершило деофшоризацию

ООО "Газпром бурение" братьев Игоря и Бориса Ротенбергов переведено в юрисдикцию налогового законодательства России. Тем самым выполняется поручение Владимира Путина по деофшоризации экономики страны.
Компания братьев Игоря и Бориса Ротенбергов вынуждены были перевести свою компанию в российскую юрисдикцию. Причиной этого является преследование западным правосудием (в США и Европе) отмывания денег различными бизнесменами из России - по утверждению западных СМИ.
Эта компания была зарегистрирована в офшоре много лет, не выплачивая налоги в российский бюджет. Ранее ООО "Газпром бурение" было главным буровым подрядчиком монополиста России "Газпрома". В настоящее время, вплоть до июля месяца текущего года в США проводится расследование направленное против финансовых компаний Российской Федерации, которые замечены в финансовых операциях в не правовом поле.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ставропольском крае работников стекольного завода ООО «Гелиос» выгнало на улицу06:52Москва выдвинула ряд жестких условий Киеву для подписания нового договора по транзиту газа05:52В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек04:29Ducati запускает производство электромотоциклов03:53Студия Nightdive представила видео игрового процесса System Shock Remake03:26Следственный комитет возбудил дело по факту гибели моряков в пожаре в Керченском проливе02:53Власти Китая подтвердили рождение генетически модифицированных детей02:26"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине01:52В Екатеринбурге состоится церемония вручения литературной премии имени Павла Бажова01:26Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине01:00Обломки джипа принца Филиппа выставили на продажу на eBay00:52У входа в Керченский пролив горят два судна – спасено 12 человек, 11 моряков погибли23:00Сергей Лазарев показал пляжное фото с наследником Никитой22:43Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова скоро выпустит собственную книгу22:41Анна Банщикова и Галина Юдашкина сводили детей в “Москвариум”22:39Кристина Асмус показала ягодицы на откровенном фото22:37Людмила Максакова в годовщину смерти мужа раздала антиквариат из его квартиры22:34Гоша Куценко сожалеет о своих изменах во время брака с Марией Порошиной22:32Роман Капаклы чуть не избил Захара Саленко из-за травли Яны Шевцовой22:30Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28