Показать меню
13 фев 15:08Экономика

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В 2018 году компания «Базис Девелопмент» собирается открыть целую сеть новых центров по выдаче ипотеки АИЖК. Появятся они в Петербурге и области, Новосибирске и области, а также в Архангельске и области. Информацию об этом сообщают в пресс-службе АИЖК.

 В новых центрах будет проводиться полностью вся процедура ипотечной сделки, то есть от самого консультирования до выдачи займов. Как поясняют в агентстве, это должно сократить сроки продаж объектов и проведения сделок.

Все клиенты компании «Базис Девелопмент» смогут использовать новые программы кредитования АИЖК на покупку уже готового, или ещё строящегося жилья. Кроме этого, они смогут взять и специальную военную ипотеку, также ипотеку с использованием маткапитала и специальную семейную ипотеку с государственной поддержкой.

В организации напоминают, что готовая ставка начинается от 9%, но для установленных категорий россиян при приобретении строящихся квартир она может снижаться на 0,25 п.п. Максимальная сумма кредита достигает 20 миллионам, максимальный срок – 30 лет, первоначальный взнос может составлять от 20% от общей стоимости жилья. Что касается льготной программы семейной ипотеки, то там ставка равняется 6%. Если же в семье есть два ребёнка, то она будет действовать три года, а если три ребёнка – пять лет.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26