Показать меню
14 фев 11:16Экономика

В США хотят разрешить оплату налогов криптовалютой

Сенат американского штата Аризона принял законопроект, согласно которому разрешается оплата налогов, штрафов и любых надбавок криптовалютой. Рассчитываться можно будет биткоином, лайткоином и другими криптовалютами, утвержденными Департаментом доходов штата.

Сейчас законопроект подан на утверждение Палаты представителей Аризоны. В случае его принятия - этот штат станет первым в США, где можно официально платить налоги в криптовалюте.
В планах Аризоны стать центром блокчейна и криптовалют в США. Интересно, как к этой инициативе отнесутся Федеральные власти, не повлияет ли это на их желание не вводить жесткого регулирования.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сеть слили провокационные фото Кейтл Миддлтон со времен ее бурной молодости21:24Жанна Бадоева рассказала о своём страхе и об отказе прокалывать уши21:16Виктория Романец сэкономила на покупке дома 3 млн. рублей21:06Melovin отказался ехать в Россию и Донецк21:05Дочь Ольги Кабо учится самостоятельной жизни21:05Илья Глинников продемонстрировал неухоженную внешность после своей пропажи21:02Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб21:01Концерт Бузовой закончился массовой давкой21:01Алена Водонаева пристыдила Брежневу за брак с Меладзе21:00Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым21:00Путин разделяет опасения Трампа об угрозе гонки вооружений20:56В суде по продлению стражи для экс-следователя СК адвокату пришлось вызывать скорую помощь20:48Виктория Боня считает жалость бесполезным чувством20:40Муж Ксении Бородиной странным «карточным» вопросом удивил подписчиков20:40Пользователям Сети понравился дизайн бутылок с водой BuzAqua, которую будет выпускать Ольга Бузова20:40Сергей Шнуров сообщил фанатам о разводе со своей избранницей Матильдой в Instagram20:40Подписчики Виктории Романец советуют ей избавиться от скупого мужа20:40Евгения Феофилактова стала лицом клиники пластической хирургии20:40Ксения Бородина вместе с семьей посетит первый Чемпионат мира по 3D-граффити20:40Татьяна Мусульбес пожаловалась на слишком большую грудь20:40