Показать меню
14 фев 15:56Экономика

Глава Apple хочет исчезновения бумажных денег

Глава Apple хочет исчезновения бумажных денег

На собрании акционерного общества Тим Кук, генеральный директор компании Apple, заявил, что желает поскорее увидеть исчезновение наличного расчета.

 Глава купертиновцев делится своими наблюдениями, что по всему миру люди сейчас все чаще используют бесконтактные платежи. Особенно популярной стала технология фирмы Apple Pay. Кук надеется застать то время, когда бумажные деньги полностью исчезнут из обихода. Более того, он говорит, что смерть «бумажек» уже не за горами.

Позитивно настроенный Тим Кук ожидал более стремительного роста количества пользователей приложения Apple Pay, но все равно результаты распространения платежной технологии Apple сейчас полностью его удовлетворяют. Напомним, что Apple Pay продемонстрировали миру еще в 2014 году.

Как отметили в американской поисковой организации, фирменная технология по безналичному расчету от компании Apple лидирует в Росии и Китае по количеству пользователей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56