Показать меню
23 фев 17:32Экономика

В столице растет число офисов "Деловых Линий"

Группа компаний «Деловые Линии» развивает сеть малоформатных офисов в пешей доступности от метро. Восьмой подобный офис в Москве открылся вблизи станции метро «Медведково» (адрес: ул. Полярная, 31Г, стр. 4). В планах компании – расширение до 100 офисов, обслуживающих отправления малого формата (вес одного места до 50 кг и объем до 0,3 м3) физических и юридических лиц в крупных городах России в ближайшие три года.

В столице растет число офисов "Деловых Линий"

ГК «Деловые Линии» основана в 2001 году Александром Богатиковым и к настоящему времени является лидером в сегменте перевозок сборных грузов (26% в РФ). Охват услугами перевозчика составляет 90% населенных пунктов в России, а всего число пунктов доставки с учетом стран Таможенного Союза (Белоруссии, Казахстана, Армении, Киргизии) превышает 1500. География пунктов отправки грузов превышает 150 городов – к слову, в одной только Москве работают 17 подразделений «Деловых Линий» (из них 8 офисов малого формата).

Перевозчик лидирует по числу машин в автопарке – 4000 единиц и по складским площадям (около 600 тыс.м2). Количество клиентов компании за 17 лет превысило 3 млн юридических и физических лиц.

Важное значение «Деловые Линии» придают совершенствованию сервиса, включая услуги в режиме онлайн. Сегодня доступен широкий ассортимент услуг как в личном кабинете на сайте компании, так и в мобильном приложении, что существенно экономит время клиентов.

Малоформатные офисы по приему посылок небольшого формата с развитием сети составят конкуренцию традиционным операторам. Помимо автоперевозки, клиентам доступны авиауслуги, экспресс-доставка и доставка «от двери до двери».

Качество работы подтверждается статистикой сохранности грузов и своевременности доставки – 99,6% и 99% соответственно. 

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53