Показать меню
12 мар 23:14Экономика

Новая биржа недвижимости Equitybase на блочейне

Биржу недвижимости пополнил новый проект, имеющий собственные продажи на ICO. Как идут работы, основные организационные моменты, когда будет запуск.

 На 28 февраля этого года разработчики новой сети Equitybase планируют выйти на рынок с собственным токеном BASE. Как планируют создатели и разработчики сети, первый этап продаж продлится всего 14 суток, и завершится 13-го марта. Всего будет 8 этапов продаж, каждый из которых продлится 7 суток (кроме первого).

Чтобы получить максимальное число инвесторов, компания приняла решение растянуть этапы продаж, ведь на рынке сегодня довольно нестабильная ситуация. Так, 14 суток продаже первого этапа можно рассматривать, как желание правления Equitybase занять лучшие места в этом секторе.

Главный источник дохода система – продажа на ICO своего токена BASE. Ориентировочно, на момент открытия торгов, цена одного токена BASE будет составлять 0,28 долларов США. Общий запас валюты составит 360 млн. долларов, а примерная сумма инвестиций оценена в 50,4 млн. долларов.

Если на этапе продаж какой-либо токен станет невостребованным, то продажи частично уйдут в резерв, а все остальные будут уничтожены. Такой подход, как показывает практика, приводит к подорожанию токенов.

Инвесторы, которые заинтересуются BASE, и будут его скупать, смогут получать дополнительные бонусные вознаграждения. Их сума будет зависеть от времени проведения сделки, и будет варьироваться в пределах 5-40%.

Создатели Equitybase приняли решение работать не так, как все, а по своему, и не выставили минимальный инвестиционный порог (как правило, схожие площади устанавливают его в размере ста долларов).

 Более того, нет минимальной сумы для приобретения токена, что позволяет абсолютно каждому пользователю сети приобретать BASE. Бонусные вознаграждения, что так часто используются при создании новых площадок, не подключены.

Текущая стратегия компании позволяет четко оценивать распределение финансов, что будут получены от инвесторов. Вот как они будут распределяться:

  • Область продаж и маркетинга – 30%;
  • Вознаграждение группе – 30%;
  • Административные расходы – 25%;
  • Услуги юристов и аудиторов – 10%;
  • Остальные расходы – 5%.

Запуск работ по созданию системы состоялся в 3-ем квартале прошлого года. Именно тогда была собрана команда, и проект Equitybase официально стартовал. Но, даже первый квартал может стать приличным толчком для компании в продажах ICO, и это говорит об очень серьезных намереньях руководства проекта.

Также, сейчас ведутся работы по созданию мобильных приложений для платформ Android и iOS. Но, активное привлечение в них своих клиентов планируется лишь на 3-4-й квартал 2018-го года. Тогда и можно будет более объективно судить о проекте.

Основатель компании, и ее генеральный директор – Морган М Чан. О его профессиональных навыках, и серьезности намерений можно судить, исходя из прошлой деятельности в Sapphire Equity.

Сейчас в команде проекта трудится всего 9 человек, но каждый из – узкоспециализированный профессионал, которые четко знает свои задачи.

Официальные источники:
Сайт: https://equitybase.co/
Белая бумага: https://equitybase.co/equitybasewhitepaper1.pdf
Твиттер: https://twitter.com/equitybaseco/
FB: https://www.facebook.com/equitybase/
T.me: https://t.me/equitybase
Medium: https://medium.com/equitybase
BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=30173

Автор: Алла Сергеева
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00