Показать меню
12 мар 23:14Экономика

Новая биржа недвижимости Equitybase на блочейне

Биржу недвижимости пополнил новый проект, имеющий собственные продажи на ICO. Как идут работы, основные организационные моменты, когда будет запуск.

 На 28 февраля этого года разработчики новой сети Equitybase планируют выйти на рынок с собственным токеном BASE. Как планируют создатели и разработчики сети, первый этап продаж продлится всего 14 суток, и завершится 13-го марта. Всего будет 8 этапов продаж, каждый из которых продлится 7 суток (кроме первого).

Чтобы получить максимальное число инвесторов, компания приняла решение растянуть этапы продаж, ведь на рынке сегодня довольно нестабильная ситуация. Так, 14 суток продаже первого этапа можно рассматривать, как желание правления Equitybase занять лучшие места в этом секторе.

Главный источник дохода система – продажа на ICO своего токена BASE. Ориентировочно, на момент открытия торгов, цена одного токена BASE будет составлять 0,28 долларов США. Общий запас валюты составит 360 млн. долларов, а примерная сумма инвестиций оценена в 50,4 млн. долларов.

Если на этапе продаж какой-либо токен станет невостребованным, то продажи частично уйдут в резерв, а все остальные будут уничтожены. Такой подход, как показывает практика, приводит к подорожанию токенов.

Инвесторы, которые заинтересуются BASE, и будут его скупать, смогут получать дополнительные бонусные вознаграждения. Их сума будет зависеть от времени проведения сделки, и будет варьироваться в пределах 5-40%.

Создатели Equitybase приняли решение работать не так, как все, а по своему, и не выставили минимальный инвестиционный порог (как правило, схожие площади устанавливают его в размере ста долларов).

 Более того, нет минимальной сумы для приобретения токена, что позволяет абсолютно каждому пользователю сети приобретать BASE. Бонусные вознаграждения, что так часто используются при создании новых площадок, не подключены.

Текущая стратегия компании позволяет четко оценивать распределение финансов, что будут получены от инвесторов. Вот как они будут распределяться:

  • Область продаж и маркетинга – 30%;
  • Вознаграждение группе – 30%;
  • Административные расходы – 25%;
  • Услуги юристов и аудиторов – 10%;
  • Остальные расходы – 5%.

Запуск работ по созданию системы состоялся в 3-ем квартале прошлого года. Именно тогда была собрана команда, и проект Equitybase официально стартовал. Но, даже первый квартал может стать приличным толчком для компании в продажах ICO, и это говорит об очень серьезных намереньях руководства проекта.

Также, сейчас ведутся работы по созданию мобильных приложений для платформ Android и iOS. Но, активное привлечение в них своих клиентов планируется лишь на 3-4-й квартал 2018-го года. Тогда и можно будет более объективно судить о проекте.

Основатель компании, и ее генеральный директор – Морган М Чан. О его профессиональных навыках, и серьезности намерений можно судить, исходя из прошлой деятельности в Sapphire Equity.

Сейчас в команде проекта трудится всего 9 человек, но каждый из – узкоспециализированный профессионал, которые четко знает свои задачи.

Официальные источники:
Сайт: https://equitybase.co/
Белая бумага: https://equitybase.co/equitybasewhitepaper1.pdf
Твиттер: https://twitter.com/equitybaseco/
FB: https://www.facebook.com/equitybase/
T.me: https://t.me/equitybase
Medium: https://medium.com/equitybase
BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=30173

Автор: Алла Сергеева
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52