Показать меню
13 сен 23:52Экономика

Сталеплавильный завод "Амурсталь" и Промсвязьбанк заключили договор о сотрудничестве

Сталеплавильный завод "Амурсталь" и Промсвязьбанк заключили договор о сотрудничестве

IV Восточный экономический форум проходит во Владивостоке с 11 по 13 сентября 2018 года. В числе его задач — плодотворный диалог и налаживание связей между бизнесменами, банкирами, федеральными и местными органами власти. В рамках форума Промсвязьбанком и электросталеплавильным заводом "Амурсталь", второе название которого - ООО "Торэкс-Хабаровск" был заключен договор о сотрудничестве.

В подписании документа принимал участие директор, ответственный за работу с организациями рыночных отраслей Промсвязьбанка А. Черковец и глава Совета директоров завода "Амурсталь" П. Бальский. Основной целью соглашения является долгосрочное сотрудничество в сфере предоставления Промсвязьбанком депозитных и кредитных продуктов предприятию и его дочерним компаниям.

"Восточный экономический форум давно является эффективной площадкой для общения бизнесменов, благодаря чему нам и удалось закрепить успешный диалог с одной из крупнейших компаний Дальнего Востока договором о сотрудничестве. Мы очень много работаем в этом направлении и продолжаем усиливать свои позиции в восточном регионе" - сделал заявление представитель Промсвязьбанка А. Черковец.

П. Бальский в свою очередь добавил, что взаимовыгодное партнерство с одним из крупнейших и влиятельных российских банков даст возможность «Амурстали» наращивать объем производства, а также получать более выгодные условия обслуживания.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре15:26«Мы не утонем — это точно!» — Александр Ходаковский15:00«Росатом» официально приступил к строительству АЭС «Бушер-2»13:26Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая13:00За новейшие Айфоны в России готовы переплачивать по 270 тысяч рублей12:28Эксперты назвали самые раздражающие привычки российских туристов12:00Пелагея рассказала о рождении ребенка11:52«Трактор» обыграл «Сочи» в овертайме09:26Маликова в Сети затравили за фото с полуголой Бузовой08:52Радаев – ООО «КВС»: «Люди должны знать, что миллиард рублей не закопан»08:26"Показуха". Жители отреагировали на старт раздельного сбора мусора в Подмосковье08:00Джошуа – безусловный фаворит в поединке с Поветкиным, но есть понятие «последний шанс»!06:26В РФ начнут выдавать номерные знаки по новому ГОСТу06:00Десять причин, мешающие похудеть, даже если вы едите немного, назвали специалисты05:52Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26