Показать меню
07 дек 03:45Экономика

Генеральный директор Mary Kay Россия Алла Соколова стала обладательницей награды «AmCham Бизнес-персона года»

2 декабря Американская торговая палата в России презентовала итоги уходящего года, в рамках которых она отметила достижения бизнес-сообщества AmCham. Ярким событием стало награждение Аллы Соколовой (гендиректор компании Mary Kay Россия), ставшей лауреатом в номинации «AmCham Бизнес-персона года». Это первая женщина за последние 12 лет, которой вручили эту награду. По словам Аллы Соколовой, полученное ею признание доказывает, что компания, которую она представляет, выбрала верный путь развития.

Генеральный директор Mary Kay Россия Алла Соколова стала обладательницей награды «AmCham Бизнес-персона года»

 В комментарии к событию Алексис Родзянко, Президент Американской торговой палаты в России, заявил, что вклад Аллы Соколовой в развитие бизнеса Mary Kay Россия неоценим. Именно благодаря ее действиям компания сумела выйти на новые территории в лице Армении и Белоруссии, в которых она открыла отделения в 2010 и 2014 гг. соответственно. К тому же Алла Соколова много делает для укрепления сообщества AmCham в России.

 

ЯНДЕКС

Автор: Алла Сергеева По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глюкоза повергла в шок откровенным фото19:52Пранкеры Вован и Лексус пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки19:00Появилось видео аварии в ТЦ, где грузовик без водителя сбил двух женщин. Одна из них погибла18:52Каталог криптовалют для свободного выбора18:38В Сеуле «воскрешают» почивших зверят17:00Известный бразильский пластический хирург бежал после смерти пациентки16:26Россия осталась без главных наград на «СЛАВЯНСКОМ БАЗАРЕ-2018»15:2651-летняя Памела Андерсон рассказала о своей личной жизни15:00ЕС не планирует отрывать Армению от России, выяснила «народная разведка»14:52Худеющий Баста показал поклонникам дряблое тело14:26Хейтеры сравнили лицо Алены Водонаевой с «попой макаки»14:26Экс-супруга Александра Гобозова Алиана Устиненко оголилась на камеру14:26За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26