Показать меню
07 дек 13:16Экономика

Рубль снова рухнет из-за новых санкций США, — аналитики S&P

После введения нового санкционного режима, который ожидает уже вначале следующего года, может привести к панике в российской банковской системе и значительному падению рубля.

Об этом сообщает «NewsAder», ссылаясь на доклад международного рейтингового агентства S&P.

В материале указывается, что уже в феврале этого года США планирует поднять вопрос о дополнительном ужесточении санкций против РФ.
Предполагается, что они очень сильно ударят по банковской системе, так как планируется введение запрета на приобретение валютных евробондов.

Также в докладе подчеркивается, что от этого может значительно пострадать российский бюджет, что негативно скажется на жизни простых россиян.
Автор: Ольга Иванова По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На улице Пришвина загорелась квартира. Есть пострадавший19:40Странный светящийся объект в небе над Ростовом жители города приняли за визит пришельцев19:24Даниэль Риккардо выиграл гонку Гран-при Монако19:08Генерал Шаманов оценил схватку в Сирии, где погибли 4 российских военных19:00Следователь СК задержан в Екатеринбурге18:56Начинающая модель: Агентства в Москве вешают на девушек кредиты18:48Как защититься от карманников: об этом вы еще не слышали18:32Боевики ОРЛО активно строят укрепления, в ожидании «наступления» на Луганск18:24Настя Каменских в тайне от всех вышла замуж17:56По лондонскому аэропорту Стэнстед ударила молния17:48Ничего особенного: британцев не удивил плывущий по Темзе динозавр (ФОТО, ВИДЕО)17:40Поклонники назвали Жасмин в новом образе «старой Мальвиной»17:00Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой16:585-летняя дочь Реввы не пускает маму на концерты папы из-за ревности16:57Кристина Асмус привлекла внимание глубоким декольте16:57Дочь Александра Серова госпитализировали в больницу16:57«Накипело»: Озлобленная Миро раскритиковала «быдло-людей»16:57Певица из Тольятти получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве16:57Малышева доказала родство Влада Лисовца с королём Ричардом ІІІ и женой Николая ІІ16:56«По-женски стыдно за сестёр»: Водонаева шокирована современным бабьем16:56