Показать меню
10 дек 20:32Экономика

Эксперты рынка криптовалюты рассказали о причине продолжении роста курса биткоина

Эксперты рынка криптовалюты рассказали о причине продолжении роста курса биткоина

Специалисты компании из Исландии Вusiness. bitclubproject предсказали рост биткоина до $100 тыс. Этот прогноз поддержал эксперт рынка Константин Негачев, назвав причины "взрывного роста биткоина": разрешение торговать криптовалютой на крупнейших биржах США и Японии; ажиотажный спрос на этот вид валюты после снижения "порога вхождения" в рынок для клиентов до $500.

На прошедшей недели продолжился ажиотажный спрос на биткоин. Учитывая это обстоятельство, мнение экспертов экономики из России в основном сходится с прогнозами западных аналитиков - это показал опрос отечественных экспертов. Выпустив в свет биткоин в 2009 году по цене менее доллара, сейчас он торгуется на крупнейших мировых биржах по $14 тыс. Всплеск популярности новой валюта произошел после объединения усилий маркетологов и программистов из международной компании Вusiness. bitclubproject (Исландия), занимающая 3-е место в мире по "добыче" криптобиткоинов. В результате, уже с 2016 года рост превысил 50%, достигнув максимума в первые дни декабря 2017 года - до $17 тыс.
Однако теперь, как предполагает мировое сообщество экономистов, до начала запуска продаж фьючерсов криптовалюты на биржах рост может достичь и $25 тыс., после чего возможна небольшая коррекция. В этом отношении, предсказывают специалисты из Исландии, сыграет роль вхождения в этот бизнес с отметки в $99, путем привлечения клиентов, тогда как уже с $500 можно майнить постоянно в условиях возрастания курса биткоина. Эксперт рынка Константин Негачев поддерживает мнение остальных российских специалистов, что курс $100 тыс. не за горами: «...нас ждет "взрывное" возрастание цены на криптовалюту».
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать23:42Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких23:40«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно23:36Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта23:34DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе23:31Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец23:29Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова23:28Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения23:26Бешеный принтер санкций: Китай попал под прицел Минфина США23:00Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной22:52Илья Маланин и Павел Табаков отправляются в Сибирь за золотом в трейлере «Тобола» (Видео)22:00В ОБСЕ объяснили, почему “выборы” на оккупированном Донбассе — невозможны21:26Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком20:53