Показать меню
12 янв 20:59Культура

Больную раком Джемму Осмоловскую не навещает сын

Больную раком Джемму Осмоловскую не навещает сын

79-летнюю актрису Джемму Осмоловскую, больную раком, не навещает родной 57-летний сын. Об этом рассказал второй муж артистки Петр Подъяпольский.

По его словам, когда у его жены обнаружили рак, то они не стали сдаваться и активно борются со смертельным недугом. Они в буквальном смысле прикреплены к поликлинике, и врачи приходят к ним домой, делая все возможное.

Сама Джемма Осмоловская рассказывает журналистам, что практически не выходит из дома. Ей помогают некоторые актеры и администрация Российского академического молодежного театра. Но человек, от которого она больше всех ждет помощи и поддержки, даже не приходит к ней. Этим человеком является родной сын артистки. По какой причине родственники не поддерживают общение, не сообщается. Единственной опорой для Осмоловской является любимый супруг, верный и преданный.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пышная грудь Алены Водонаевой не поместилась в тесном купальнике13:24Вдова Дмитрия Марьянова впервые дала интервью после смерти актера13:24Никита Джигурда забыл сыновей от первого брака13:24Участников «Дома-2» сравнили с хомяками в клетке13:24Яна Рудковская обвиняет чиновников в излишнем богатстве13:24Лариса Гузеева нашлась после 2-недельной пропажи13:24В Государственную думу внесут законодательный проект о легализации частных военных компаний13:16Совет федерации пригласит иностранных наблюдателей на выборы президента РФ13:16Жители России хотят подать иск против Apple из-за замедления работы телефонов13:16В Пермском крае из-за эпидемии ОРВИ закрывают группы в детских садах13:16Светофоры с подсветкой опор установили в Нагорном районе13:16Две катапульты образца осадных орудий XV 100-летия установят в парке «Сокольники»13:16Билеты «Единый» в виде браслетов появились в московском метро13:16Политолог поспорил с ВЦИОМ о причинах доверия граждан России к выборам13:16Похитившая 32 миллиона сотрудница саратовского банка отправится в колонию13:14Облдепы поддержали изменения в закон «О недрах» для дорожников13:11Горнолыжные курорты области за праздники посетили 76,7 тысячи человек13:09Эльвира Набиуллина отменила свою поездку на форум в Давос второй раз13:08Минфин защитил должников по налогам: размер пени не будет превышать суммы задолженности13:08Дмитрий Медедев: Внесены изменения в порядок ценообразования в сфере теплоснабжения13:08