Показать меню
12 янв 20:59Культура

Больную раком Джемму Осмоловскую не навещает сын

Больную раком Джемму Осмоловскую не навещает сын

79-летнюю актрису Джемму Осмоловскую, больную раком, не навещает родной 57-летний сын. Об этом рассказал второй муж артистки Петр Подъяпольский.

По его словам, когда у его жены обнаружили рак, то они не стали сдаваться и активно борются со смертельным недугом. Они в буквальном смысле прикреплены к поликлинике, и врачи приходят к ним домой, делая все возможное.

Сама Джемма Осмоловская рассказывает журналистам, что практически не выходит из дома. Ей помогают некоторые актеры и администрация Российского академического молодежного театра. Но человек, от которого она больше всех ждет помощи и поддержки, даже не приходит к ней. Этим человеком является родной сын артистки. По какой причине родственники не поддерживают общение, не сообщается. Единственной опорой для Осмоловской является любимый супруг, верный и преданный.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блогер Рустам Солнцев облил грязью Аллу Пугачеву06:24На три знака Зодиака в июле упадут деньги - астрологи06:16Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела06:08Кровавый июнь Приднестровья: Битва за Бендеры (ФОТО, ВИДЕО)05:56Количество отдохнувших в Крыму туристов с начала года достигает полутора миллиона человек05:16Моряки с российского судна в Шанхае попросили помощи в репатриации05:00Рэпер XXXTentacion застрелен в Майами04:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул04:16Сати Казанова рассказала о женатом любовнике03:32Режиссер Майкл Моррис чуть не сгорел в авто Tesla03:24Ирина Шейк похвасталась кардинальной сменой имиджа03:00Анджелина Джоли посетила развалины иракского города с гуманитарной миссией03:00Друг Олега Яковлева получил право на наследство артиста03:00Виктория Бекхэм обнародовала младенческое фото в День отца03:00Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский изменяет своей супруге03:00Курбан Омаров показал подписчикам свою безграничную любовь к Теоне03:0079-летняя бабушка Ольги Бузовой восхитила публику своей красотой и молодостью03:00Друзья певца Андрея Губина пытаются спасти его от депрессии03:00Производители стройоборудования США «крайне разочарованы» тарифами Трампа01:16Оперная певица из Екатеринбурга выступит в Нью-Йорке?01:00