Показать меню
12 янв 21:16Культура

Ольга Рапунцель назвала свекровь неблагодарной эгоисткой

Ольга Рапунцель назвала свекровь неблагодарной эгоисткой

На проекте «Дом-2» вновь разгорелись страсти. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель во время выяснений отношений перешли на оскорбления родственников. Обиженная Рапа упрекнула возлюбленного, что его мама не идет на примирение с ней, тогда как родственники Ольги простили Дмитренко за плохое обращение с девушкой.

Супруги продолжили взаимные оскорбления уже в своем домике. В порыве ярости Ольга обозвала свою свекровь неблагодарной эгоисткой. По словам Рапунцель, женщина переживает лишь о благе своего сына и совершенно не беспокоится о невесте и будущем внуке.
Дмитрий также не остался в долгу. Родственников супруги он окрестил неадекватными людьми, среди которых можно общаться только с Олиной бабушкой, и то в меру. На что получил порцию слез от любимой, однако сердце мужа Ольга растопить не смогла.
Остальные же участники вину за этот конфликт возложили на девушку. Они обвинили ее в двуличности. А вот Диму они откровенно назвали «искренним психом».
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08