Показать меню
12 янв 21:16Культура

Состояние здоровья Олега Табакова ухудшилось

Состояние здоровья Олега Табакова ухудшилось

Состояние здоровья народного артиста СССР Олега Табакова ухудшилось. Врачи не могут дать прогноз, когда его могут выписать из медучреждения. Лечащие врачи Олега Табакова не могут предположить, когда народный любимец сможет покинуть стены больничной палаты. В настоящее время его самочувствие нельзя назвать стабильным. Состояние здоровье больного ухудшилось. Из-за падения давления медикам приходится поддерживать его на должном уровне при помощи лекарств.
Кроме того, актёр подключён к аппарату искусственного вентилирования лёгких. Как заявляет медицинский персонал, пациент получает все необходимые препараты, а также в распоряжении лечащих врачей имеется соответствующее оборудование.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Блокчейн-платформа Telegram готова к запуску этой осенью06:26Порошенко присвоил Князеву звание генерала первого ранга06:00Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги05:52Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»05:52Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев в соцсетях сказал, что его к себе вызвал Владимир Путин05:52Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев довел маму Ольги Бузовой до приступа05:52После истории со звездой «Дома-2» Александра Серова обвинили в краже денег05:52Тарзана поклонники раскритиковали за “женскую” грудь на видео в Instagram05:52Дмитрий Тарасов: «Бывшая жена препятствует общению с дочерью»05:52Возлюбленная Сергея Шнурова поцеловала его на концерте в Челябинске05:52Орехъ: Попов всех мастей сейчас волнует, как поделить недвижимость с крестом05:26ИА FederalCity: в Москве в Перово в зоне ООПТ ведутся работы без экологической госэкспертизы05:01Катя Гордон намерена решительно бороться с неплательщиками алиментов04:26Росстат назвал самую дорогую крупу03:00«Он не профессионал!» - Басте не понравилось судейство Сергея Шнурова на шоу «Голос»01:53Jethro Tull выпустит книгу о себе к юбилею (Видео)01:00Из-за санкций Италия потеряла в России 7 миллиардов евро00:00Жена Павла Воли забыла надеть юбку23:52Игорь Артамонов не принял отставку начальника облздрава23:26В Москве внедорожник сбил троих человек на пешеходном переходе23:00