Показать меню
13 янв 00:32Культура

На «Первом» канале появится шоу «Звезды под гипнозом»

На «Первом» канале появится шоу «Звезды под гипнозом»

Максим Галкин, видимо, простил руководство «Первого» канала или ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться, так или иначе, пародист станет ведущим нового проекта. Телевизионное шоу называется «Звезды под гипнозом», и уже снят стартовый выпуск.

Шоу с аналогичным названием было придумано и опробовано во Франции, затем куплено украинским телеканалом, который с успехом выпустил уже два сезона. Российский проект его продюсеры называют уникальным, а значит отечественные «Звезды под гипнозом» получат новое наполнение. На сегодня известно, что в первом выпуске в качестве гипнотизируемых выступят звезды комедийных сериалов. Погружать в транс актеров будет известный по двум телепроектам экстрасенс и гипнотизер Иса Багиров. Судя по представленному анонсу, звездам придется несладко. Гипнотизер и ведущий «поиздеваются» над ними по полной программе, а зрители повеселятся от души. Сообщается что в проекте примет участие и Анна Хилькевич. Продюсеры уверены в счастливой и долгой судьбе нового шоу.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анна Хилькевич восхитила фанатов своим округлившимся животом05:08Анастасия Костенко уже готовится к июльским родам05:08Экс-участница проекта «Дом 2» Ермолаева рассказала, что делать кормящей маме, если она заболела05:08«Беру все колготки с дырками»: Наталью Штурм атакуют фетишисты05:08Посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева разочаровала поклонников утиными губами05:08В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители04:56Обрушившийся на Москву ураган движется в Нижегородскую область04:32Депутаты Европарламента призывают бойкотировать ЧМ-2018 в России04:24Невероятный прыжок девушки за свадебным букетом удивил Сеть04:16Мумию женщины нашли под мостом в северо-восточной Москве04:08Рэйчел Вайс и Дэниел Крейг ждут ребенка03:40Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»03:40Лена Миро: «Гламурные» звезды зарабатывают себе на жизнь при помощи богатого любовника или участвуют в массовках на мероприятиях03:32США выбросили миллиард для возврата утраченного баланса сил с Россией03:24Ксения Собчак специфически поздравила Елизавету II с днём рождения03:08Модель из Канады Коко Роша во второй раз стала мамой03:08Климова уверена, что детям нельзя запрещать03:08Экс-супруг Бузовой Тарасов разучился определять красивых девушек03:08Собчак травят за неприлично дорогое кольцо03:08Вера Брежнева заворожила Сеть прозрачным нарядом03:08