Показать меню
13 янв 02:56Культура

Анна Семенович на Бали испугалась варана и приняла за крокодила

Анна Семенович на Бали испугалась варана и приняла за крокодила

Анна Семенович во время плавания в бассейне на Бали испугалась "крокодильчика", который, по словам певицы, пытался укусить ее за ягодицу. Внимательные поклонники заметили, что это был совершенно другой представитель пресмыкающихся - варан. Анна Семенович улетела отдыхать на Бали, где планирует отпраздновать Старый Новый год. Сегодня на ее странице в соцсети появился ролик, на кадрах которого видно, как из бассейна, где недавно купалась артистка, вылезает либо крупная ящерица, либо детеныш крокодила. Как сообщила Семенович, это животное ее очень испугало, когда подплыло к ней бассейне. От страха и неожиданности актриса с криком выбежала из воды. К слову, "крокодильчик" тоже не шутку испугался и выскочил на противоположный "берег".

Подписчики Анны Семенович посочувствовали ей. Многие признались, что в подобной ситуации вели бы себя точно так же. Некоторые упрекнули артистку в том, что она совсем не разбирается в животных, ведь на видео запечатлен варан, а не крокодил. Не обошлось и без острот в сторону бюста певицы - ей посоветовали беречь "главные достояния российской эстрады" от зубов хищников.

Ранее Анна Семенович выложила снимок, на котором демонстрирует свои пышные формы в сексуальном купальнике.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болгария отказалась от участия в "Евровидение-2019"03:00Светлана Лобода показала себя без косметики02:26Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу02:00Новейший ледокол «Лидер» обойдется России в 99 миллиардов рублей01:52Строгие методы воспитания делают из ребёнка жестокого социопата01:01Новые проблемы Windows 10: "синий экран смерти" и отсутствие звука00:52Стали известны варианты будущего имени челябинского аэропорта00:26В Москве может быть возобновлено дело об угрозах убийством члену инициативной группы 5-го Донского проезда Григору Гаспаряну00:00Fleshgod Apocalypse готовят новый диск23:52Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии22:26Жителей Японии учат плакать на работе и в школе21:52Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00