Показать меню
13 янв 02:56Культура

Уроженец Владикавказа Вадим Орехов представит Россию на международном конкурсе «Мистер Вселенная»

Уроженец Владикавказа Вадим Орехов представит Россию на международном конкурсе «Мистер Вселенная»

В прошлом году осенью Вадим Орехов занял второе место в мужских соревнованиях красоты. Уроженцу Владикавказа выпала честь представить Россию в Перу в феврале текущего года на международном конкурсе «Мистер Вселенная». Из интервью Орехова «Комсомольской правде» стало известно, что он родился во Владикавказе в семье учительницы и военного. Спортом начал заниматься с детства. Получил диплом Ростовского военного института ракетных войск. Дослужился до звания лейтенанта. Однако ушел из армии на гражданку, где начал работать менеджером по продажам.

В Москве 29-летний лейтенант заинтересовался актерской карьерой. Дебют в качестве зрителя состоялся в передаче «Модный приговор». После этого начал пробовать приходить на кастинги и даже поступил на театральные курсы. На сегодняшний день Вадим Орехов может похвастаться эпизодическими ролями в сериале «Власик», где ему досталась роль офицера. Также сыграл в киноленте «Семейный бизнес». Кроме того, экс-военный исполнил роль охранника в видеоработе рэпера Shopen «Если ты готов».

Вадим Орехов ведет здоровый образ жизни – подъем в 6 утра, ежедневные пробежки по три километра, тренировки в спортзале по 1,5-2 часа. Питается в основном едой для спортсменов, содержащей большое количество белка, однако не отказывается и от пирожных, борща, жареного картофеля и пельменей. Возлюбленную еще не нашел. В настоящее время его сердце свободно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52