Показать меню
13 янв 04:08Культура

Николь Кидман удивила поклонников нарядом Барби

Николь Кидман удивила поклонников нарядом Барби

Николь Кидман появилась на торжественном мероприятии, посвященном вручению престижной награды Critics' Choice Movie Awards в удивительном розовом наряде. Поклонники раскритиковали 50-летнюю киноактрису за выбор одежды для Барби. В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий Critics' Choice Movie Awards. Событие является одним из главных для голливудских знаменитостей, как и вручение «Золотого глобуса». Наряды, в которых актрисы прошлись по красной дорожке, стали самой обсуждаемой темой. Без внимания не осталась Николь Кидман, которая выбрала для выхода в свет платье ярко-розового цвета с многочисленными воланами, оборочками и стразами. Прозрачные рукава и воротник, по мнению поклонников, добавили дизайнерскому шедевру еще большей нелепости.

Кроме того, пользователи Сети прокомментировали макияж голливудской дивы. На расстоянии в несколько метров в глаза бросались «яблочки» на щеках Кидман. Однако, несмотря на все замечания и обсуждения за ее спиной, актриса получила награду в номинации на лучшую женскую роль в драматическом телесериале «Большая маленькая ложь», где она сыграла элегантную Селесту Райт.

Напомним, ранее сообщалось, Николь Кидман и Марго Робби снялись для соблазнительной фотосессии.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой19:00Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике17:52Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя17:26Порошенко: доказательства преступлений РФ против украинцев передадут в Гаагу16:52Госдума решила «задушить» дачников налогом16:27Людмила Алексеева – последний романтик правозащитного движения России14:52Телеграм за неделю: «Великие имена России», Чубайс и елочка14:26Борис Бровцын и Максим Рысанов выступят в «Зарядье»12:26U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года12:00Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога09:53Саратовцев предупреждают об опасных сосульках в центре города09:01Секс-роботов придумали древние греки – эксперты07:52Тверской священник попался на любви к тапочкам от Gucci06:52Завершено голосование на выборах в Армении05:00