Показать меню
13 янв 11:48Культура

Фанаты Романа Капаклы в шоке от желания Марины Африкантовой быть похожей на мать

Фанаты Романа Капаклы в шоке от желания Марины Африкантовой быть похожей на мать

Поклонники участника "Дома-2" Романа Капаклы пытаются помочь молодому человеку - призывают расстаться с Мариной Африкантовой, желающей стать для него такой же женой, какой привыкла быть её мать Татьяна Владимировна.

Марина заявила, что считает свою родительницу идеальной супругой, и именно такой женой мечтает стать для Капаклы. В этот же момент зрители вспомнили, что идеальностью, как кажется многим, там даже и не пахнет, поскольку женщина не только не выглядит женственной, но и не является хозяйственной, и даже оповещает всех в Сети о своих сексуальных опытах со второй половинкой.


Фанаты очень не хотят такой судьбы для Романа, в связи с чем желают, чтобы юный атлет одумался и связал свою жизнь с другой девушкой. К слову, сам парень не торопится принимать советы от фолловеров, а над заявлением любимой он просто посмеялся, посчитав, может быть, что Африкантова сказала это не всерьёз.

Что интересно, Татьяна Владимировна Романа хорошим женихом никогда не считала, хоть и признала его словим другом несколько недель назад. Но многие почитатели Капаклы уверены, что скоро эта дружба закончится, а она снова станет оскорблять возлюбленного своей дочки.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52