Показать меню
13 янв 11:48Культура

В США вынесли обвинения хакеру, укравшему интимные снимки звезд

В США вынесли обвинения хакеру, укравшему интимные снимки звезд

Американская Фемида предъявила обвинения третьему хакеру, похитившему интимные фотографии знаменитостей и опубликовавшему их.


Три года назад случилась хакерская атака на голливудских знаменитостей. Уловом хакеров стало множество откровенных снимков, которые они не забыли распространить в Интернете. Да еще и за деньги. Тогда разразился грандиозный скандал, невольно замешанными в который стали Селена Гомес, Аврил Лавин, Кирстен Данст и многие другие.

Тогда власти задержали четверых подозреваемых. Двое из них уже услышали свой приговор и отбывают наказание – 9 и 18 месяцев тюремного заключения. Третий ожидает приговора. А четвертый хакер, 26-летний Джордж Гарофано, только получил обвинения. Свою вину, как и другие подельники, он признал. Теперь ему остается дождаться приговора.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александр Масляков пригрозил Сергею Светлакову «расправой»10:48Андрей Гайдулян впервые после развода появился на публике с новой избранницей10:48Экс-участница «Дома-2» помогла задержать автомошенников10:48Настасья Самбурская сменила имидж, перекрасившись в блондинку10:48Ксения Бородина весело отдохнула на концерте группы «Руки вверх»10:48Ивана Дилова, по мнению зрителей, сильно потолстела на «Доме-2»10:48«Это шантаж!» — премьер Армении покинул встречу с лидером оппозиции (ФОТО, ВИДЕО)10:40Подросток без прав насмерть сбил российскую велогонщицу во время тренировки10:24Компанию ПИК подозревают в попытке сорвать митинг против застройки возле парка на Лобненской, 1309:40Из-за дырявых труб в Саратове появились две «бесплатные автомойки»09:24Все наследство Нина Дорошина оставила семье своего брата09:08В Британии могут ограничить доступ детей к интернету до 2-3 часов в день08:48ВСУ «помогли» ополчению; ДНР вернулась в Славянск – ДНР и ЛНР, развитие событий08:00На Форуме регионов представили новый класс инновационных лекарств07:24Ученые назвали жаренные продукты в числе самых опасных для желудка06:00Вера Сотникова поскандалила в аэропорту своего родного города05:33Викторию Лопыреву не узнали на ее новой фотографии05:31Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры05:31Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой05:30В семье Риты Керн случилось пополнение05:30