Показать меню
13 янв 14:40Культура

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Как отреагировал жених Кейли Куоко на ее объятия с экс-бойфрендом Джонни Галэки?

Недавно прошла церемония Critics’ Choice Awards, где звезд наградили статуэтками, а пользователи интернета смогли увидеть веселые и необычные кадры. Фотографам удалось запечатлеть снимок с участием звезды сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко с ее возлюбленными — бывшим Джонни Галэки, коллегой по сериалу, и нынешним Карлом Куком. На фото Кейли обнимает своего бывшего бойфренда, а Карл старается прекратить это действо.

Кейли Куоко и Джонни Галэки познакомились на съемках «Теории» и встречались на протяжении двух лет. В 2009-м они расстались, но сохранили не только профессиональные, но и дружеские отношения. «Мы встречались, поэтому довольно хорошо знаем друг друга. Он один из моих самых лучших друзей и близких людей, с которыми мне когда-либо приходилось работать,» — рассказывала недавно Кейли на одном из телешоу.

Самое интересное, что нынешний жених Кейли — Карл Кук — против этой дружбы ничего не имеет. Видимо, они очень поладили и сами являются друзьями. В прошлом году актриса публиковала на странице в Instagram совместный кадр Джонни и Карла, обнимающихся на диване на съемках новых эпизодов сериала.

Кейли и Карл начали встречаться весной 2016 года после знакомства на одном из соревнований по конкуру. В интервью на шоу The Talk в сентябре прошлого года актриса рассказывала: «Я наконец встретила парня, который обожает лошадей так же сильно, как и я. Он талантливый наездник и замечательный человек. У нас общая страсть к лошадям, собакам и много других общих увлечений и черт.»

В начале декабря прошлого года стало известно о помолвке Кейли и Карла. «После почти двух лет вместе я наконец нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала «Да»!» написал Карл под видео в инстаграме, где Кейли вся в слезах показывает кольцо на пальце. Для Кейли Куоко это будет второй брак. В конце 2013 года — спустя три месяца после начала отношений — актриса вышла замуж за Райана Свитинга. Торжество прошло в городе Санта-Сюзанна, Калифорния, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. «Самая лучшая ночь в жизни!» — говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье Vera Wang. Но всего через 21 месяц после свадьбы их романтичной сказке пришел конец.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Этуш переводится из клиники в санаторий09:26Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги06:52Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей04:26Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург03:00В Пензенской области пенсионер заметил вторжение НЛО02:52Украинский военный погиб в ДТП, еще один травмирован (ФОТО)02:00Усик выиграл бой против Гассиева01:52На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек00:52Саперы ВСУ у Водяного обезвредили 25 российских запрещенных противопехотных мин00:26Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп00:00Силуанов возглавил оргкомитет по продвижению заявки Екатеринбурга на ЭКСПО-202522:26Пастухов: Заявление Путина о пенсионной реформе – это пиар-ход21:26Беременная женщина скончалась у перинатального центра20:26Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО20:01«Неужели я не сплю?»: Певица Саша Зверева перестала скрывать нового возлюбленного19:52У Трампа скромнее: журналисты сравнили самолеты президентов США и России17:26Зрители «Дома-2» уверены, что экс-участница телепроекта Алиана Устиненко готовиться к возвращению в Периметр16:53Ольга Бузова лично наорала на обнаглевшего Александра Гобозова16:53Ольгу Бузову позвал замуж новый участник «Дом-2»16:53Пользователям Instagram надоело смотреть на Ксению Собчак в «колхозных» нарядах16:52