Показать меню
13 янв 15:40Культура

Катя Жужа случайно отравила свою собачку

Катя Жужа случайно отравила свою собачку

Телезвезда Катя Жужа, которая не так давно покинула проект "Дом-2", чтобы заняться семейными делами, рассказала о том, как на днях в её дом чуть не пришла беда.

В Instagram бывшая ведущая телестройки поведала, что хотела покормить свою собачку Еву, купив ей кое-что вкусненькое, однако животное, полакомившись, потеряло сознание и напугало хозяйку пеной изо рта. Как потом сказал ветеринар, четвероногий друг отравился. К счастью, теперь с Евой всё хорошо.


"Печень увеличилась так, что вчера от боли она потеряла сознание с пеной изо рта. Мы чуть не потеряли нашу собаку. Не давайте своим собакам лакомства и вкусняшки, никогда. Всё из за них", - написала в боле Катя.

Жужа также порекомендовала всем, у кого есть домашние животные, не кормить их едой со стола, если до этого они ели только специальный корм. Иначе, уверена девушка, всё может закончиться печально.


Не забыла телевизионная особа написать несколько слов и для "умников". Катя попросила их не ставить диагнозов Еве, так как это уже сделал ветеринар.

Ранее Жужа отказалась продолжать сотрудничество с "Домом-2", решив полностью посвятить себя семье. По словам Кати, на таком развороте настоял её любимый мужчина.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой19:00Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике17:52Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя17:26Порошенко: доказательства преступлений РФ против украинцев передадут в Гаагу16:52Госдума решила «задушить» дачников налогом16:27Людмила Алексеева – последний романтик правозащитного движения России14:52Телеграм за неделю: «Великие имена России», Чубайс и елочка14:26Борис Бровцын и Максим Рысанов выступят в «Зарядье»12:26U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года12:00Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога09:53Саратовцев предупреждают об опасных сосульках в центре города09:01Секс-роботов придумали древние греки – эксперты07:52Тверской священник попался на любви к тапочкам от Gucci06:52Завершено голосование на выборах в Армении05:00