Показать меню
13 янв 15:40Культура

Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой Литинской

Мэри Кулешова хочет знать, как долго будет существовать её дружба с Алисой Литинской

Мэри Кулешова и Алиса Литинская не так давно были выставлены за дверь телепроекта "Дом-2" за плохое поведение, но сейчас девушки не грустят, весело проводя время вместе.

На проекте Мэри и Алиса поначалу враждовали, но перед изгнанием прониклись друг другом и почувствовали, что могут дружить.


На своей странице в Instagram Кулешова опубликовала пост, в котором пыталась разобраться в правильном понимании дружбы. По её мнению, дружба представляет собой временное явление, когда люди находят общие точки сопряжения с внешним миром и общие увлечения.

Мэри вспоминает, как познакомилась с Алисой на "Острове Любви". Тогда их отношения были далеки от идеала, и конфликт длился довольно долго, но в конце девушки подружились. Кулешова очень рада, что всё получилось именно так, ведь она обзавелась замечательной подругой, от которой без ума.

На сегодняшний день всё хорошо, и Кулешова абсолютна довольна дружбой с Литинской, но её волнует, будут ли они всё так же близки через годы. С этим вопросом экс-участница "Дома-2" обратилась к своим подписчикам, которые постарались чётко выразить свои мысли по этому поводу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Макрон объявил во Франции чрезвычайное положение и увеличил МРОТ на €10023:52Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России23:00Сын Табакова высказался об актерской карьере и эмигрантах22:53Религиозный конфликт на Украине может спровоцировать вторжение России, — СБУ21:52«Макарошки» Соколовой попали в число российских фраз года21:27Дженнифер Лопес появилась на публике в «детском» наряде21:00Евгений Петросян заинтриговал фотографией с Ольгой Бузовой19:00Глава Екатеринбурга назначил вице-мэра по социальной политике17:52Матиос: Украинский гиперлуп не может доехать до Борисполя17:26Порошенко: доказательства преступлений РФ против украинцев передадут в Гаагу16:52Госдума решила «задушить» дачников налогом16:27Людмила Алексеева – последний романтик правозащитного движения России14:52Телеграм за неделю: «Великие имена России», Чубайс и елочка14:26Борис Бровцын и Максим Рысанов выступят в «Зарядье»12:26U2 возглавили еще один рейтинг 2018 года12:00Красавица Оксана Федорова считает, что вымолила мужа у Бога09:53Саратовцев предупреждают об опасных сосульках в центре города09:01Секс-роботов придумали древние греки – эксперты07:52Тверской священник попался на любви к тапочкам от Gucci06:52Завершено голосование на выборах в Армении05:00