Показать меню
13 янв 15:40Культура

Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на "Дом-2", чтобы "порвать" Елену Хромину

Мать Дарьи Андреевой хочет прийти на "Дом-2", чтобы "порвать" Елену Хромину

Новенькая участница проекта "Дом-2" Дарья Андреева заявила о своём желании видеть на периметре свою мать, и организаторам такая идея понравилась.

Не секрет, что родительница Дарьи уже неплохо показала себя - зарекомендовалась особой, умеющей устраивать яркие скандалы. Именно это, как известно, и поддерживает рейтинги реалити-шоу на высоте. Девушка, напомним, недавно позвонила маме и пожаловалась на постоянные издевательства со стороны коллег по телестройке, в связи с чем женщина находится теперь в полной готовности к отправке на Поляну. При этом дочка уже намекнула, что ей необходима какая-то защита.


В беседе со своим отпрыском женщина заявила, что собирается "порвать" всех, кто обижает дочку, и начать она хочет с Елены Хроминой. К слову, зрители, не один день наблюдающие за событиями на проекте, уже предположили, что пылкий телефонный диалог матери с дочерью состоялся исключительно по прихоти организаторов.

Совсем скоро на "Острове любви" также должны появиться мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна и мать Майи Донцовой Ирина Михайловна.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В администрации Магнитогорска — новое назначение08:24ГИБДД внесет изменения в правила сдачи экзамена на права08:16На митинге в Ереване погиб человек08:00Новый бюджетный кроссовер Skoda Kamiq представлен официально07:56Мышь не поумнела после пересадки мозга человека07:48Изменившая имидж Ирина Понаровская вернулась в Россию07:40Путин подписал закон о блокировке сайтов07:24Суд оштрафовал шотландца, снявшего видео с «зигующей» собакой07:00Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями в третий раз06:39Ураган разрушил забор у замка Галкина и Пугачевой06:38Никита Турчин уличил Яббарова в жажде наживы на отношениях с Рапунцель06:37Лолиту Милявскую приняли за мужчину на китайской границе06:36Лена Миро назвала Анастасию Каменских пампушкой06:36Бывший друг Тимура Еремеева заявил, что сел из-за него в тюрьму06:36Мария Кохно пересмотрела свое отношение к диетам06:35Анастасия Костенко тонко задела поклонников Ольги Бузовой06:32В Канаде запустят «автобус Голодомора» за 750 000 долларов05:24Ксения Собчак продолжает демонстрировать подписчикам, как по-царски проводит время в Лондоне05:16На Ольгу Бузову снова налетели хейтеры, которые припомнили певице Тарасова и Нагиева05:16Герцогиня Кэмбриджская родила третьего наследника05:16