Показать меню
13 янв 16:40Культура

Иван Краско назвал слухи об измене его молодой жены выдумкой журналистов

Иван Краско назвал слухи об измене его молодой жены выдумкой журналистов

Иван Краско прокомментировал слухи об измене его молодой жены. Актер утверждает, что в их отношениях царит полное взаимопонимание, а так называемый "любовник" - всего лишь выдумка тех, кто хочет заработать на его имени. Сплетни о том, что 27-летняя Наталья Шевель нашла себе любовника помоложе, 87-летний Иван Краско категорически отрицает, как и то, что это их разводят по его заказу. Состоятельные коллеги артиста могут позволить себе заплатить за пиар, а сам он едва "сводит концы с концами". Зарплата служащих театра никогда не была высокой, поэтому такую "рекламу" ему покупать не за что. Краско предположил, что телеканалы сознательно "раздули" скандал, желая на нем заработать.

Ранее Наталья Шевель сообщила СМИ, что они с мужем и детьми живут небогато. Зарплата и пенсия Краско не дают возможности жить "на широкую ногу". Сама Шевель, несмотря на два высших образования, пока не добилась успеха в профессиональном плане. По ее словам, дипломы не помогают построить хорошую карьеру.

Иван Краско в 2011 году развелся со третьей женой Натальей Вяль, от брака с которой остались двое сыновей, Иван и Федор (15 и 13 лет). Теперь ему приходится в одиночку обеспечивать семью.

Ранее Наталья Шевель на детекторе лжи доказала, что не изменяла Ивану Краско.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Starbucks продаёт свои магазины в Европе21:26Курсы по астрологии для каждого21:24Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук21:22«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»21:19Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе21:17Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова21:15Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу21:06Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе21:04Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову21:02У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов21:00Догнать и обогнать Америку: в Екатеринбурге прошел Российско-Казахстанский бизнес-форум20:26Новый подход переворачивает представление о лечении раковых больных20:00Хорошая клининговая компания - какая она?19:08Грязинский рецидивист приговорен к 10 годам колонии за убийство возлюбленного бывшей супруги18:26Арбитраж доказал картельный сговор на торгах «Транснефти» на 15 млрд рублей17:53Новое панельное строительство – только ли для эконом-класса?16:38Фестиваль виолончельной музыки Vivacello представит новое сочинение Гии Канчели16:01Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты15:52Фестиваль Like Party перенесен из-за трагедии в Керчи15:01Мейвезер намерен драться с Нурмагомедовым на боксерском ринге14:52