Показать меню
13 янв 16:40Культура

В периметре «Дома-2» может появиться мама Дарьи Андреевой

В периметре «Дома-2» может появиться мама Дарьи Андреевой

Согласно результатам опроса зрителям «Дома-2» гораздо интереснее наблюдать за мамами участников нежели чем за их детьми, который в большинстве своем очень скучны и абсолютно не развиваются на проекте. Например, многие с удовольствием бы понаблюдали за Татьяной Владимировной или за конфликтом между матерью Рапунцель и Дмитренко. Поэтому скорее всего организаторы разрешили новенькой участнице Дарье Андреевой пригласить в периметр свою маму, которая сразу же продемонстрировала свой боевой настрой.

Стоит отметить, что еще несколько дней назад зрители практически не знали кто такая Даша, а уже сейчас они даже заочно познакомились с ее мамой. А все потому, что девушка пожаловалась ей на то, что ее на проекте все обижают, намекая на нужду в ее защите.

Женщина сразу выразила свою готовность приехать, если ей предоставят такую возможность и заявила, что устроит обижающим ее дочь участникам такую взбучку, что им мало не покажется. Причем начнет она с Елены Хроминой, к которой у Даши личная неприязнь.

«Придет ее мамаша на проект и будет интересно, всех там разнесет», «Нормальная бы Мать, сказала бы, что ты вообще делаешь на этом проекте, езжай домой, а эта чушь несёт, какую-то», - высказывают свое мнение зрители.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей13:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls13:26Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood13:26Принц Гарри боится королеву Елизавету?13:26Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»13:26Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа13:26Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа13:26Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала13:26Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas13:26Элла Памфилова предложила ЦИК считать выборы губернатора в Приморье недействительными13:00Запретные приемы: что никогда нельзя делать со своим автомобилем11:26Стало известно имя сотрудника СБУ, угрожавшего журналисту «Страны»10:52На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»10:27Возле Гвадалахары обнаружен грузовик со 157 трупами09:00Средний Урал получит 30 млн. рублей на проекты комфортной городской среды08:52Отцу Меган Маркл угрожают убийством?08:26