Показать меню
13 янв 19:21Культура

Зрители не поняли, зачем Алексей Чайчиц оскорбил Лизу Триандафилиди

Зрители не поняли, зачем Алексей Чайчиц оскорбил Лизу Триандафилиди

Между участниками "Дома-2" Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем назревает новая ссора - последний некрасиво отозвался о девушке в социальной сети.

Многие поклонники, конечно, считают, что элегантный белорус использовал не очень цензурное описание характера своей второй половинки, что называется, любя, однако иная часть зрителей не может с этим согласиться. Фолловеры ждут реакции самой Триандафилиди, которую теперь в Интернете некоторые пользователи называют так же, как её назвал Алексей.


Из комментария, оставленного парнем возле фотографии с Лизой, можно понять, что она в его глазах - особа, ещё как способная на подлость. Помимо всего прочего, как гласит тот же пост Чайчица, бывшая пассия Романа Гриценко очень плохо пахнет.

В данный момент хейтеры ждут разборок, итогом которых мечтают видеть очередное и окончательное расставание молодых людей.
Как известно, прежде Лиза и Алексей не единожды расставались. К слову, на днях Чайчиц едва ли не назвал Триандафилиди девушкой своей мечты, намекнув на продолжительный роман со своей коллегой по реалити-шоу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский фильм ужасов "Невеста" купил Netflix09:00Премия «Эмми»: полный список номинантов!08:26Минэнерго заняло позицию «градусника» в госрегулировании цен ГСМ08:00Автокосметика: дешевые альтернативы07:26Отец Меган Маркл считает несчастливым брак дочери с принцем Гарри06:52В Липецкой области принят новый законопроект «О патриотическом воспитании»06:00Исаак Калина: Москва делает акцент на обеспечении равнодоступности качественного школьного образования05:53«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов05:00В Киеве 75 мостов находятся в аварийном состоянии03:26Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме03:00В Бангладеш началось строительство второго энергоблока АЭС с участием России02:26Кирилл Гребенщиков и Светлана Колпакова раскроют «Тайны города Эн» на Первом канале01:52Сын Сергея Зверева нашел свою биологическую мать01:26Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским01:26Александр Панайотов поздравил Григория Лепса с днем рождения и назвал его “вторым отцом”01:26Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения01:26Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram01:26Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом01:26Деми Мур посмеялась над браком с Брюсом Уиллисом01:26Анна Седокова показала поклонникам букеты цветов от тайного возлюбленного01:26