Показать меню
13 янв 20:42Культура

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Уже второй раз на этой неделе страничка Instagram известной спортивной телеведущей Виктории Лопыревой подвергается атаке хакеров. Девушку во второй раз взламывают и публикуют интим-фото и видео известных людей.

Первая атака произошла 9 января этого года и повторилась вновь 13 января. Жертвами хакеров стали супруги Мамаевы, Юлия Ковальчук, семейство Якубовских. На первый взлом Виктория по сути никак не отреагировала, после того, как ее страница была восстановлена, девушка заявила, что в ближайшее время никаких публикаций делать не намерена. Лопырева хотела заняться своими взломщиками и установить причины хакерской атаки, однако еще не успела это сделать, как Викторию тут же поджидал второй взлом и снова с публикацией интима. На сей раз пикантные фото были удалены в течение 40 минут после публикации.

Существуют сведения о том, что второй раз страницу Виктории взламывали те же злоумышленники, что и в первый.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Геращенко: У России не получилось кавалерийского наступления в ПАСЕ02:24Franz Ferdinand исцелили телезрителей 80-х (Видео)02:16«Роза» с Бетт Мидлер станет бродвейским мюзиклом02:16Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова не пустят на Олимпиаду02:16Об Игоре Кваше вспомнит Первый канал02:16Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни02:16Яна Чурикова будет вести «#наМузыке» с сыном Влада Листьева02:16Рита Ора и Милли Бобби Браун стали самыми влиятельными молодыми европейцами02:16Государственный симфонический оркестр Татарстана сыграет «Реквием» Верди в БЗК02:16Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции в "Прямом эфире"02:08«Лучше сосать, чем говорить»: Бородина ответила нелепым мамочкам02:08«Газпром» хочет подписать соглашение по проекту в Аргентине02:01Чиновники пояснили, почему растут цены на бензин02:01Улучшенный кроссовер Хонда HR-V рассекретили до премьеры02:01Русские пенсионные фонды хотят приобрести долю в Saudi Aramco02:01Андрей Костин поведал о вероятном объединении «ВТБ Страхования» с СОГАЗом02:00«Промсвязьбанк» подал иск к трем негосударственным пенсионным фондам02:00Новосибирские инженеры создали 1-ый в мире алюминиевый авиадвигатель02:00Стали известны вероятные инвесторы высокоскоростной автодороги между Екатеринбургом и Челябинском02:00Дмитрий Песков: «Я давно жене ничего не дарил»01:56