Показать меню
13 янв 21:32Культура

Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Петр Шепель признался, что они ругаются с Верой Курочкой

Участники «Дома-2» Петр Шепель и Вера Курочка покинули телестройку несколько месяцев назад. Зрители очень расстроились уходу ребят, поскольку считали их пару одну из самых крепких и искренних на проекте.
Поэтому даже после их ухода они продолжили активно следить за тем, как развиваются отношения у Пети и Веры, переживая, за их возможное расставание.

Однако несмотря на то, что многие хейтеры предрекали развал их пары, Шепель и Курочка до сих пор вместе.

На днях в своем микроблоге молодой человек написал, что они с Верой продолжают встречаться и у них все хорошо. Он не отрицает того, что все не идеально, поскольку так не бывает ни у кого.

«Иногда ругаемся. Но посуду не бьём. Медленно, но уверенно идём к гармонии. Думаю, мы её достигнем, если повезёт может даже без медитации», - признает Петр.
По его словам, он знает рецепт счастья и он довольно прост: необходимо есть побольше фруктов, обниматься, целоваться, честно говорить о том, что на душе и путешествовать.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе05:26США приступили к созданию ядерного микрореактора03:00В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась02:26МВФ призывает Украину к тотальной приватизации01:52Межнациональные отношения между кабардинцами и балкарцами в КБР обострились из-за событий трехсотлетней давности00:26Рита Ора рассказала о неслучившемся романе в новом клипе (Видео)23:26Верховный суд Украины разрешил получать паспорта старого образца23:00Турчинов рассказал об испытаниях нового беспилотника21:00Валерий Чернышов назначен замглавы Комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ ТПП России20:27«Отключить мозг»: Ольгу Бузову высмеяли на ТВ за слова об идеальном отдыхе20:00Певец Михаил Боярский раскрыл пол второго ребенка дочери20:00«Не усердствуйте с асанами»: Поклонники попросили Ксению Собчак поберечься ради будущего ребенка20:00Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов20:00Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США20:00Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей20:00Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW20:00Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы19:52Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец19:52Куда летят российские туристы в ноябре, рассказали аналитики Biletix19:26