Показать меню
13 янв 22:16Культура

Специалист по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова

Специалист по лжи из Екатеринбурга побывал на передаче у Малахова

Специалист по лжи из Екатеринбурга Илья Анищенко, который стал популярным после всех шоу с Дианой Шурыгиной, в очередной раз появился на шоу Малахова «Прямой эфир». На этот раз гости программы обсуждали освобождение из-под заключения Сергея Семёнова – якобы «насильника» Шурыгиной.

Молодой человек покинул тюрьму недавно, всего лишь три дня назад. Его освободили по УДО, вместо 8 лет, именно такой приговор вынес суд, он отсидел только 1 год. Его посчитали невиновным.

Илья Анищенко на своём аккаунте во «ВКонтакте» сообщил, что наконец-то сбылась его небольшая мечта. Во время шоу эксперт в защиту Сергея сильно кричал. Илья просит не судить строго, потому что на телешоу без крика высказаться не дадут. Такое сообщение Анищенко написал вчера, 12 января, прикрепив к своему посту фото с самим Малаховым, Семёновым и другими.

Весной 2017 года эксперт по лжи Илья Анищенко просмотрел видео с Шурыгиной, которая заявляла об изнасиловании, и сообщил, что подросток врёт. Кроме этого, Илья провёл свой эксперимент в коттедже, где якобы все и происходило.

В эфир новый выпуск «Прямого эфира» с Семёновым и Анищенко выйдет 15 января.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роспотребнадзор сообщил про улучшение качества хлеба за последние годы22:36Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга22:00Источник сообщил о проникновении американцев в резиденцию генконсула РФ21:56Липчане будут летать в Калининград, Минеральные воды и Ульяновск21:48Российские ученые попросили Медведева «пресечь» массовые блокировки IP-адресов21:40Полтавченко: «Детские сады для пожилых»? будут открыты в Петербурге совсем скоро21:24Трамп официально поблагодарил Меланью за подготовку к визиту Макрона21:00Россия отказала ОЗХО отложить брифинг в Гааге со свидетелями химатаки в САР20:56Водителям отмерят срок за побег с места ДТП20:48«Моя маленькая Рапунцель»: юная дочь известной модели Елены Перминовой удивила своей красотой20:40Владимир Пресняков-старший попал в реанимацию с инфарктом20:40Сестра Фриске: Мне нужно побриться налысо, чтобы не быть похожей на Жанну20:40«Я услышал твой крик о помощи»: Николай Соболев записал ответный дисс на Гнойного20:40Владимир Пресняков-старший прокомментировал свою госпитализацию20:40Солнцев шокировал фоловеров рассказом о медовом месяце с пенсионеркой20:40Невеста Тимати напугала фанатов широкими бёдрами20:40Максим Фадеев представит новую поп-группу в азиатском стиле20:40В сети появилось видео избиения посетителей охраной Burger King20:24В 1,6 трлн руб. оценили объем творческих индустрий на форуме «Интеллектуальная собственность — XXI век»20:08На фронте снова "горячо": ранены пятеро украинцев, оккупанты осуществили 33 обстрела20:00