Показать меню
13 янв 22:48Культура

Внешность Леры Кудрявцевой не имеет признаков натуральности

Внешность Леры Кудрявцевой не имеет признаков натуральности

На новой публикации лицо теледивы Леры Кудрявцевой, по мнению фанатов, не имеет признаков натуральности, а выглядит, как восковое. Фото сделано во время январского отдыха в Дубаи. К большому сожалению поклонников, в этот раз "обошлось" без снимков в бикини.


Лера Кудрявцева в своем микроблоге Instagram обнародовала публикацию с отдыха в Дубаи. Знаменитая блондинка ограничилась лишь только фото, на котором она запечатлена скорей всего в купальнике, так как снимок сделан крупным планом.

Из-за этого обсуждалось только лицо теледивы, однако и оно вызвало море эмоций. Многие фолловеры написали, что ведущая настолько часто использует уколы красоты, что от этого ее лицо выглядит как неживое. Однако нашлись и те, кто стал на защиту Леры. Поклонники сказали, если бы лицо Кудрявцевой было похоже на изюм, то тогда бы все обсуждали, как плохо она выглядит. Пост теледивы за 19 часов собрал около 59 тысяч лайков и свыше 400 комментариев.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»06:00Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»06:00Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли06:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей06:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away06:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram06:00