Показать меню
13 янв 22:48Культура

Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании

Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании

Никому не секрет, что Лиза Боярская отправилась на отдых в горы, а компанию ей составили супруг Максим и сын Андрей.



Некоторое время назад Боярская выложила на своей страничке в Instagram свежий снимок с сыном, который на данный момент проводит время на горнолыжном отдыхе в Тироле, что находится в Австрии. Подписчики были удивлены, что на снимке нет супруга девушки Максима Матвеева, с которым киноактриса на данном отрезке времени проживает в других городах.

Сразу после свадьбы стало ясно, что молодожены будут проживать на два города. А причина в том, что главная работа Максима расположена в Москве, а Елизавета работает в Питере в театре и совсем не стремится что-либо менять. И даже после рождения малыша никаких изменений не произошло. Правда, были попытки, устроить семейную жизнь в столице, но поскольку работа отбирала у актрисы уйму времени, ребята приняли решение не мучить ребенка частыми переездами и оставили все, как и было.
Ранее сообщалось, что молодая семья, по мере возможности, проводили семейные праздники всегда вместе. А в этот раз, после новогодних праздников не было ни одного совместного фото, поэтому фанаты заподозрили неладное в их отношениях. Но все домыслы развеяла Лиза, выложив снимок с отдыха.

Исходя из увиденного, можно смело сказать, что у ребят все замечательно, они счастливы и вместе. Поклонники выдохнули с облегчением и порадовались за семью.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Чите осудили дебошира за попытку открыть двери самолёта в полёте10:00В Воронеже умер пациент больницы после отравления лекарством из капельницы10:00В Оренбурге житель Москвы получил ожог пищевода в баре10:00Живодеру из Красноярского края за изрезанного щенка могут дать 3 года10:00При нападении на школу в Бурятии пострадали 7 человек10:00Brutall-mаn раздвинул ноги Стасу Костюшкину09:56Тамара Гвердцители дорожит в жизни мамой и сыном09:56Ирина Шейк с дочкой опозорилась «змеиным» костюмом09:56Мэри Элизабет Уинстэд сыграет в новом фильме Энга Ли09:55Очевидцы: На ГЭС в Балакове произошли взрыв и пожар09:54Фейс выпустит альбом в конце зимы и уедет в тур09:53В Бурятии девятиклассник с топором и коктейлем Молотова напал на школьников и учителя09:52Steel Panther приедут в Россию летом09:51Из-за пожара на Саратовской ГЭС эвакуировали 128 сотрудников09:49Рецензия на книгу: Александр Кушнир - «Кормильцев. Космос как воспоминание» ****09:48Трамп предлогает внести изменения в переговоры по Донбассу09:48Сутки в АТО: один боец ВСУ получил боевое травмирование09:48Сегодня: 75 лет со дня рождения Дженис Джоплин (Слушать)09:45На двух саратовских улицах из-за прорыва труб образовалась опасная наледь09:45Вера Брежнева спела в январе про счастье и море (Слушать)09:43