Показать меню
13 янв 22:48Культура

Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании

Елизавета Боярская проводит отпуск в мужской компании

Никому не секрет, что Лиза Боярская отправилась на отдых в горы, а компанию ей составили супруг Максим и сын Андрей.



Некоторое время назад Боярская выложила на своей страничке в Instagram свежий снимок с сыном, который на данный момент проводит время на горнолыжном отдыхе в Тироле, что находится в Австрии. Подписчики были удивлены, что на снимке нет супруга девушки Максима Матвеева, с которым киноактриса на данном отрезке времени проживает в других городах.

Сразу после свадьбы стало ясно, что молодожены будут проживать на два города. А причина в том, что главная работа Максима расположена в Москве, а Елизавета работает в Питере в театре и совсем не стремится что-либо менять. И даже после рождения малыша никаких изменений не произошло. Правда, были попытки, устроить семейную жизнь в столице, но поскольку работа отбирала у актрисы уйму времени, ребята приняли решение не мучить ребенка частыми переездами и оставили все, как и было.
Ранее сообщалось, что молодая семья, по мере возможности, проводили семейные праздники всегда вместе. А в этот раз, после новогодних праздников не было ни одного совместного фото, поэтому фанаты заподозрили неладное в их отношениях. Но все домыслы развеяла Лиза, выложив снимок с отдыха.

Исходя из увиденного, можно смело сказать, что у ребят все замечательно, они счастливы и вместе. Поклонники выдохнули с облегчением и порадовались за семью.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кредиторы решили не продавать долю депутата-банкрота Гаффнера в ООО: это невыгодно09:40Черноморским флотом будет командовать Герой России09:16«СГАУ-Саратов» выбыл из борьбы за медали Суперлиги08:16Мэрайя Кэри поразила поклонников своей худобой07:48Маме Дмитрия Дмитренко нравилась Мария Кохно07:48Ванесса Паради «удешевила» образ скудрявой прической07:48Во Владикавказе афишам с изображением Ольги Бузовой массово «вырезают глаза»07:48Юрий Лоза снова прошелся по Ольге Бузовой и ее самовлюбленности07:48Антон Гусев к 30 годам хочет уехать жить за границу07:48Александра Черно насмешила телезрителей разговорами о своем образовании07:48Участница «Холостяк» Дарья Клюкина в Москве пострадала в ДТП07:48Ученые нашли в долине реки Нил останки лошади, которым около 3000 лет07:40В КНР игрок истратил миллионы в лотерею и сжег киоск с билетами07:16В Британии ребенку пересадили сразу 5 донорских органов07:08Пелагея рассказала, как справляется с диким стрессом маленькой дочери Таисии07:00Дорога в никуда: находку в Ростовской области возрастом 38 миллионов лет не может объяснить наука06:24У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма06:16Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?06:16Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед: вновь «засекли» вместе06:16Новый молодежный проект стартовал в Липецке06:08