Показать меню
14 янв 02:14Культура

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Сергей Семёнов, которого осудили за изнасилование Дианы Шурыгиной, после освобождения начинает карьеру видеоблогера.

 Именно такое мнение сложилось у большинства подписчиков Сергея в социальных сетях. До его выхода на свободу семья обидчика Шурыгиной активно вела общение со сторонниками в Интернете, пока сама Диана занималась карьерой в Сети. На данный момент у Сергея есть канал на YouTube, страница в Instagram и страница и фан-группа во «ВКонтакте», на которые подписаны десятки тысяч человек.
Кроме того, Сергей, или его родные, публикует новости о начале скорой активной работы всех своих аккаунтов. Подписчики Семёнова разделились во мнениях. Некоторые поддерживают молодого человека в начинаниях, желая ему скорее доказать невиновность и заработать денег, ведь для судимых работы почти нет. Тогда как большая часть пользователей соцсетей уверена, что весь скандал – фарс. После выхода парня из тюрьмы ситуация получила новую, более громкую славу у зрителей. «Эм, я конечно рада, что Сергей вышел на свободу, но это уже перебор...Зачем это вообще нужно? Прославиться?», «А, можно уже и отписываться. Сергей вышел. Справедливость есть, хоть и с запозданием на год. Тут как бы он сам пиариться не начал и не стал бы очередным блогером», - пишут пользователи.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52К 2024 году все пациенты получат доступ к данным о состоянии здоровья22:00Совет Европы ожидает от правительства отчет об образовательном законе Украины в январе21:52От «мусорной реформы» освободили избранных20:53Влад Кадони обидел своим высказыванием Ольгу Бузову19:52Борис Корчевников признался в чувствах к актрисе Елене Кореневой19:52Звезда "Дома-2" Алёна Рапунцель сказала, что ей не нужны извинения от сестры19:52