Показать меню
14 янв 02:14Культура

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Сергей Семёнов, которого осудили за изнасилование Дианы Шурыгиной, после освобождения начинает карьеру видеоблогера.

 Именно такое мнение сложилось у большинства подписчиков Сергея в социальных сетях. До его выхода на свободу семья обидчика Шурыгиной активно вела общение со сторонниками в Интернете, пока сама Диана занималась карьерой в Сети. На данный момент у Сергея есть канал на YouTube, страница в Instagram и страница и фан-группа во «ВКонтакте», на которые подписаны десятки тысяч человек.
Кроме того, Сергей, или его родные, публикует новости о начале скорой активной работы всех своих аккаунтов. Подписчики Семёнова разделились во мнениях. Некоторые поддерживают молодого человека в начинаниях, желая ему скорее доказать невиновность и заработать денег, ведь для судимых работы почти нет. Тогда как большая часть пользователей соцсетей уверена, что весь скандал – фарс. После выхода парня из тюрьмы ситуация получила новую, более громкую славу у зрителей. «Эм, я конечно рада, что Сергей вышел на свободу, но это уже перебор...Зачем это вообще нужно? Прославиться?», «А, можно уже и отписываться. Сергей вышел. Справедливость есть, хоть и с запозданием на год. Тут как бы он сам пиариться не начал и не стал бы очередным блогером», - пишут пользователи.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Благодаря ЧМ-2018 Екатеринбург стал пользоваться интересом у иностранных граждан03:56Телеграм за неделю: непопулярные решения под популярную игру03:40В Казахстане назвали причину железнодорожной катастрофы02:56Петро проиграл Ивану на выборах президента Колумбии02:48Ягодицы "русской Кардашьян" Анастасии Квитко хейтеры сравнили с чемоданом02:40Распустит ли Трамп НАТО? (ВИДЕО)02:16Выдра Гарри предсказал победителя матча Россия – Египет01:08«За что боролись, того уж нет?!»: Правительство отменяет пенсионные баллы!00:56В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото00:24Евгения Феофилактова призналась, что мечтает о дочке23:56Виктория Романец восхитила своих подписчиков фотосессией в купальниках23:56Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии23:56Агата Муцениеце очень скорбит по умершей бабушке23:56Хлоя Грин заплатила за «самого красивого преступника» 3,6 млн долларов23:56Холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне23:56Шнуров после развода весело проводит время во Франции23:56Хейтеры заявили, что Пэрис Хилтон плоская и бесталанная, как Ольга Бузова23:56"Ощущение гнилой капусты и тухлых яиц – непередаваемое". Восток и юго-восток Москвы вновь накрыло облако сероводорода23:00Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32