Показать меню
14 янв 02:14Культура

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Сергей Семёнов, которого осудили за изнасилование Дианы Шурыгиной, после освобождения начинает карьеру видеоблогера.

 Именно такое мнение сложилось у большинства подписчиков Сергея в социальных сетях. До его выхода на свободу семья обидчика Шурыгиной активно вела общение со сторонниками в Интернете, пока сама Диана занималась карьерой в Сети. На данный момент у Сергея есть канал на YouTube, страница в Instagram и страница и фан-группа во «ВКонтакте», на которые подписаны десятки тысяч человек.
Кроме того, Сергей, или его родные, публикует новости о начале скорой активной работы всех своих аккаунтов. Подписчики Семёнова разделились во мнениях. Некоторые поддерживают молодого человека в начинаниях, желая ему скорее доказать невиновность и заработать денег, ведь для судимых работы почти нет. Тогда как большая часть пользователей соцсетей уверена, что весь скандал – фарс. После выхода парня из тюрьмы ситуация получила новую, более громкую славу у зрителей. «Эм, я конечно рада, что Сергей вышел на свободу, но это уже перебор...Зачем это вообще нужно? Прославиться?», «А, можно уже и отписываться. Сергей вышел. Справедливость есть, хоть и с запозданием на год. Тут как бы он сам пиариться не начал и не стал бы очередным блогером», - пишут пользователи.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52«Даже догнать не смогли — в машину прыгнул». Мэр Серова сбежал от журналистов и жителей13:52Виктория Бекхэм отжигает под песню Spice Girls13:26Роуз Макгоуэн стала звездой показа бренда Nicholas Kirkwood13:26Принц Гарри боится королеву Елизавету?13:26Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»13:26Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа13:26Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа13:26Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала13:26Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas13:26Элла Памфилова предложила ЦИК считать выборы губернатора в Приморье недействительными13:00Запретные приемы: что никогда нельзя делать со своим автомобилем11:26Стало известно имя сотрудника СБУ, угрожавшего журналисту «Страны»10:52На каких улицах Москвы появятся «говорящие зебры»10:27Возле Гвадалахары обнаружен грузовик со 157 трупами09:00Средний Урал получит 30 млн. рублей на проекты комфортной городской среды08:52Отцу Меган Маркл угрожают убийством?08:26