Показать меню
14 янв 08:00Культура

Ольга Гобозова советует Валерию Блюменкранцу прекратить устраивать разборки с тёщей

Ольга Гобозова советует Валерию Блюменкранцу прекратить устраивать разборки с тёщей

Бывшая участница "Дома-2" Ольга Васильевна Гобозова начала часто обсуждать нынешних участников телестройки. На этот раз женщина решила дать пару советов семейству Блюменкранцев.

После ухода из скандального проекта, Ольга Васильевна напоминает о себе время от времени, не давая зрителям забыть. Умудрённая жизненным опытом и участием в "Доме-2" Гобозова считает, что её советы могут очень помочь многим молодым ребятам, которые сейчас находятся в поле зрения телекамер.


В частности, женщина обратила внимание на участившиеся потасовки Валерия Блюменкранца и его тёщи Марины Тристановны. Порой конфликты заканчиваются драками, и Гобозова считает, что это срочно нужно прекратить, ведь после шоу этим людям всё равно придётся общаться друг с другом.

Зрители "Дома-2" напоминают Ольги Васильевне, что сама она, будучи на проекте, вытворяла такое, что вряд ли кто-то отважится повторить. У многих фанатов телестройки ещё свежи в памяти войны, которые Гобозова устраивала за своего сына Александра, а иногда даже шантажировала наследника, как она потом объясняла, ради его же благополучия.

Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Закарпатье из-за снегопада эвакуируют детский лагерь13:08Эксперты: Apple никогда не избавится от разъёма Lightning12:56Как мужик чуть не получил змею на завтрак11:56Из-за ЧМ по футболу москвичке спилили балкон11:48Саратовские чиновники отчитались о росте числа новых рабочих мест11:40Украинские силовики пошли на прорыв под Мариуполем, в ДНР сообщили об исходе атаки11:32Подопечная Максима Фадеева дополнила «Русалку. Озеро мертвых» своей песней (Видео)11:24В Ростове-на-Дону голые мексиканцы на улице возмутили прохожих10:48Экс-возлюбленная Егора Крида показала, как живет с 64-летним миллиардером10:32Находящийся при смерти отец Майкла Джексона не хочет видеть родственников10:32Экс-участница «Дом-2» Анастасия Тарасюк погибла после несчастного случая10:32Новости и слухи «Дом-2»: Олеся Лисовская задолжала налоговой 120 тыс. рублей; Венцеслав Венгржановский высказался по поводу слухов10:32Иван Ургант жестко высмеял достижения Ксении Собчак10:32Пользователи Instagram считают, что Анна Бузова полюбила старшую сестру только после ее популярности10:32Анну Ардову экстренно прооперировали10:32Лена Миро раскритиковала Влада Топалова за высказывания о женщинах10:32В небе над пылающими Гавайями появилось лицо демона09:16Славянское братство: десант России, Сербии и Белоруссии готов вместе уничтожить террористов (ВИДЕО)07:40Discord открыл доступ к играм Steam и Origin06:00Россия и Узбекистан договорились о строительстве АЭС05:56