Показать меню
14 янв 10:59Культура

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ножного клуба

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ножного клуба

Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов пришел на проект в 2011 году, но подержался там всего несколько недель и из-за отсутствия пары был отправлен за ворота. После ухода парня, зрители потеряли его из виду. Однако несколько дней назад он оказался виновником крупного скандала. Молодой человек пришел в ночной клуб, веселился там, а потом пробрался в служебное помещение и украл из сумки директора кошелек с банковскими картами и деньгами в размере 15 тысяч рублей. Все это было заснято на скрытые камеры, а потому его очень быстро опознали.

В беседе с журналистами Дмитрий признался, что таким образом решил отомстить владелице заведения, в котором год назад работал охранником.

«Я отработал 17 смен и меня кинули, ни копейки не выплатили. Я сразу сказал, что отомщу и вот дождался подходящего момента», - заявил экс-участник телестройки.
Парень не боится уголовного дела, поскольку сделал все по справедливости и уверен, что его оправдают. Он отметил, что от полиции не скрывается, постоянно находится дома и в соцсетях, поэтому всегда готов ответить на вопросы страж правопорядка.

Он подчеркнул, что готов вернуть украденные деньги, но только в том случае, если владелица перед ним извинится и выплатит старый долг.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Lexus LF-1 назван самым ярким авто на автосалоне в Детройте23:24Британские специалисты создали одноразовый тест для проверки пригодности питьевой воды23:24Консоль Nintendo Switch заняла место лидера по продажам в декабре23:24Супруги Андрей бедняков и Настя Короткая впервые показали двухлетнюю дочь23:24Наталья Водянова выпустила собственную криптовалюту LoveCoins23:24Разработчики научили “Яндекс.Браузер” автоматически исправлять текст при неправильной раскладке клавиатуры23:24Ученые: Пользователи социальных сетей живут на 10% меньше23:24Париж больше не конкурент Екатеринбурга в борьбе за ЭКСПО-202523:16В Рязани местный житель купил тушёнку с шерстью23:09Общение со СМИ для главврача из Северной Осетии закончилось увольнением23:09В Самаре под колесами автобуса погибла пенсионерка23:09Алтайский край проведет «Платоновский бал»23:09Вблизи с зимовьем охотника в Тындинском районе обнаружены туши 8 кабарог23:09Российские инженеры возродят легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 "Юность"23:09Как проходит жизнь астраханцев после проекта “Дом-2”23:09В Архангельске полиция задержала вора медвежьего жира23:09Музыкальный мир несет новую потерю: ушел из жизни участник легендарной рок-группы23:00Ситуация в зоне АТО: боевики «молчат»23:00Виталий Козловский отдыхает с новой девушкой (ФОТО)23:00Порошенко прокомментировал гибель украинцев во время теракта в Кабуле23:00