Показать меню
14 янв 10:59Культура

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ножного клуба

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ножного клуба

Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов пришел на проект в 2011 году, но подержался там всего несколько недель и из-за отсутствия пары был отправлен за ворота. После ухода парня, зрители потеряли его из виду. Однако несколько дней назад он оказался виновником крупного скандала. Молодой человек пришел в ночной клуб, веселился там, а потом пробрался в служебное помещение и украл из сумки директора кошелек с банковскими картами и деньгами в размере 15 тысяч рублей. Все это было заснято на скрытые камеры, а потому его очень быстро опознали.

В беседе с журналистами Дмитрий признался, что таким образом решил отомстить владелице заведения, в котором год назад работал охранником.

«Я отработал 17 смен и меня кинули, ни копейки не выплатили. Я сразу сказал, что отомщу и вот дождался подходящего момента», - заявил экс-участник телестройки.
Парень не боится уголовного дела, поскольку сделал все по справедливости и уверен, что его оправдают. Он отметил, что от полиции не скрывается, постоянно находится дома и в соцсетях, поэтому всегда готов ответить на вопросы страж правопорядка.

Он подчеркнул, что готов вернуть украденные деньги, но только в том случае, если владелица перед ним извинится и выплатит старый долг.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»06:00Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»06:00Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли06:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей06:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away06:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram06:00