Показать меню
14 янв 10:59Культура

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ножного клуба

Экс-участника «Дома-2» Дмитрия Исламова обвинили в краже денег из ножного клуба

Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов пришел на проект в 2011 году, но подержался там всего несколько недель и из-за отсутствия пары был отправлен за ворота. После ухода парня, зрители потеряли его из виду. Однако несколько дней назад он оказался виновником крупного скандала. Молодой человек пришел в ночной клуб, веселился там, а потом пробрался в служебное помещение и украл из сумки директора кошелек с банковскими картами и деньгами в размере 15 тысяч рублей. Все это было заснято на скрытые камеры, а потому его очень быстро опознали.

В беседе с журналистами Дмитрий признался, что таким образом решил отомстить владелице заведения, в котором год назад работал охранником.

«Я отработал 17 смен и меня кинули, ни копейки не выплатили. Я сразу сказал, что отомщу и вот дождался подходящего момента», - заявил экс-участник телестройки.
Парень не боится уголовного дела, поскольку сделал все по справедливости и уверен, что его оправдают. Он отметил, что от полиции не скрывается, постоянно находится дома и в соцсетях, поэтому всегда готов ответить на вопросы страж правопорядка.

Он подчеркнул, что готов вернуть украденные деньги, но только в том случае, если владелица перед ним извинится и выплатит старый долг.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ставропольском крае работников стекольного завода ООО «Гелиос» выгнало на улицу06:52Москва выдвинула ряд жестких условий Киеву для подписания нового договора по транзиту газа05:52В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек04:29Ducati запускает производство электромотоциклов03:53Студия Nightdive представила видео игрового процесса System Shock Remake03:26Следственный комитет возбудил дело по факту гибели моряков в пожаре в Керченском проливе02:53Власти Китая подтвердили рождение генетически модифицированных детей02:26"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине01:52В Екатеринбурге состоится церемония вручения литературной премии имени Павла Бажова01:26Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине01:00Обломки джипа принца Филиппа выставили на продажу на eBay00:52У входа в Керченский пролив горят два судна – спасено 12 человек, 11 моряков погибли23:00Сергей Лазарев показал пляжное фото с наследником Никитой22:43Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова скоро выпустит собственную книгу22:41Анна Банщикова и Галина Юдашкина сводили детей в “Москвариум”22:39Кристина Асмус показала ягодицы на откровенном фото22:37Людмила Максакова в годовщину смерти мужа раздала антиквариат из его квартиры22:34Гоша Куценко сожалеет о своих изменах во время брака с Марией Порошиной22:32Роман Капаклы чуть не избил Захара Саленко из-за травли Яны Шевцовой22:30Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28