Показать меню
14 янв 11:06Культура

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец с гордостью рассказала своим подписчикам, что нашла себе адвоката и уже написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности бывшую подругу Кристину Лясковец. Причем девушке уже грозят 5 годами тюремного заключения. Текст заявления был довольно простой, она заявила, что экс-участница реалити-шоу Кристина Лясковец вместе с Каримовым Юрием обманом завладели суммой в размере 90 тысяч рублей.
Также в заявлении Романец пояснила, что указанные граждане предложили ей приобрести туристический продукт с большой скидкой, который включал в себя переезд и проживание в отеле города Праги.
Пользователей Сети такое обвинение рассмешило, поскольку супруга Гусева, которая получает по 2 миллиона рублей в месяц, указала, что ущерб в размере 90 тысяч рублей является для нее значительным.


Кроме того, Виктории напомнили, что у них с мужем семейный бюджет, однако, судя по всему, тур был оплачен ею, так как в заявлении указано, что ущерб понесла только она.

Также подписчики поинтересовались, почему в заявлении Романец не указала, что после устроенного скандала ей вернули деньги.
В свете этого, жену Антона Гусева саму назвали мошенницей и посоветовали Кристине не оставлять эту ситуацию, а подать встречное заявление.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Ставропольском крае работников стекольного завода ООО «Гелиос» выгнало на улицу06:52Москва выдвинула ряд жестких условий Киеву для подписания нового договора по транзиту газа05:52В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек04:29Ducati запускает производство электромотоциклов03:53Студия Nightdive представила видео игрового процесса System Shock Remake03:26Следственный комитет возбудил дело по факту гибели моряков в пожаре в Керченском проливе02:53Власти Китая подтвердили рождение генетически модифицированных детей02:26"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине01:52В Екатеринбурге состоится церемония вручения литературной премии имени Павла Бажова01:26Владимир Зеленский обещает ликвидировать всю коррупцию в Украине01:00Обломки джипа принца Филиппа выставили на продажу на eBay00:52У входа в Керченский пролив горят два судна – спасено 12 человек, 11 моряков погибли23:00Сергей Лазарев показал пляжное фото с наследником Никитой22:43Звезда «Дома-2» Анастасия Лисова скоро выпустит собственную книгу22:41Анна Банщикова и Галина Юдашкина сводили детей в “Москвариум”22:39Кристина Асмус показала ягодицы на откровенном фото22:37Людмила Максакова в годовщину смерти мужа раздала антиквариат из его квартиры22:34Гоша Куценко сожалеет о своих изменах во время брака с Марией Порошиной22:32Роман Капаклы чуть не избил Захара Саленко из-за травли Яны Шевцовой22:30Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28