Показать меню
14 янв 11:06Культура

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец с гордостью рассказала своим подписчикам, что нашла себе адвоката и уже написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности бывшую подругу Кристину Лясковец. Причем девушке уже грозят 5 годами тюремного заключения. Текст заявления был довольно простой, она заявила, что экс-участница реалити-шоу Кристина Лясковец вместе с Каримовым Юрием обманом завладели суммой в размере 90 тысяч рублей.
Также в заявлении Романец пояснила, что указанные граждане предложили ей приобрести туристический продукт с большой скидкой, который включал в себя переезд и проживание в отеле города Праги.
Пользователей Сети такое обвинение рассмешило, поскольку супруга Гусева, которая получает по 2 миллиона рублей в месяц, указала, что ущерб в размере 90 тысяч рублей является для нее значительным.


Кроме того, Виктории напомнили, что у них с мужем семейный бюджет, однако, судя по всему, тур был оплачен ею, так как в заявлении указано, что ущерб понесла только она.

Также подписчики поинтересовались, почему в заявлении Романец не указала, что после устроенного скандала ей вернули деньги.
В свете этого, жену Антона Гусева саму назвали мошенницей и посоветовали Кристине не оставлять эту ситуацию, а подать встречное заявление.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Познер порассуждал о причинах бедности в России15:26Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн14:52Sony исправила ошибку, ломавшую PlayStation 414:26Боярский сравнил футболистов Кокорина и Мамаева с мушкетерами13:26На Украине столкнулись два локомотива, есть погибшие (ФОТО)13:00Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны12:52Володин обвинил Алимову в популизме из-за критики чиновников12:26В Кривом Роге столкнулись два локомотива, есть погибшие10:26В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека10:00Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева08:52Ожидаемо. Челябинская область заплатит «Ростелекому» 346,5 млн за выкуп «спящих» камер08:27Власти Севастополя ликвидируют «ночной тариф» в общественном транспорте08:00Рецензия: Миша Марвин - «Танцуй» ****06:26Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»06:00Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»06:00Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»06:00Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли06:00Жених Ольги Бузовой Денис Лебедев познакомился с ее семьей06:00Внешность Анджелины Джоли изменилась до неузнаваемости ради фильма Come Away06:00Ольга Серябкина попросила фанатов придумать ей новый ник для аккаунта в Instagram06:00