Показать меню
14 янв 11:06Культура

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Пользователи Сети посмеялись над заявлением Виктории Романец в полицию

Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец с гордостью рассказала своим подписчикам, что нашла себе адвоката и уже написала заявление в полицию, требуя привлечь к ответственности бывшую подругу Кристину Лясковец. Причем девушке уже грозят 5 годами тюремного заключения. Текст заявления был довольно простой, она заявила, что экс-участница реалити-шоу Кристина Лясковец вместе с Каримовым Юрием обманом завладели суммой в размере 90 тысяч рублей.
Также в заявлении Романец пояснила, что указанные граждане предложили ей приобрести туристический продукт с большой скидкой, который включал в себя переезд и проживание в отеле города Праги.
Пользователей Сети такое обвинение рассмешило, поскольку супруга Гусева, которая получает по 2 миллиона рублей в месяц, указала, что ущерб в размере 90 тысяч рублей является для нее значительным.


Кроме того, Виктории напомнили, что у них с мужем семейный бюджет, однако, судя по всему, тур был оплачен ею, так как в заявлении указано, что ущерб понесла только она.

Также подписчики поинтересовались, почему в заявлении Романец не указала, что после устроенного скандала ей вернули деньги.
В свете этого, жену Антона Гусева саму назвали мошенницей и посоветовали Кристине не оставлять эту ситуацию, а подать встречное заявление.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Lexus LF-1 назван самым ярким авто на автосалоне в Детройте23:24Британские специалисты создали одноразовый тест для проверки пригодности питьевой воды23:24Консоль Nintendo Switch заняла место лидера по продажам в декабре23:24Супруги Андрей бедняков и Настя Короткая впервые показали двухлетнюю дочь23:24Наталья Водянова выпустила собственную криптовалюту LoveCoins23:24Разработчики научили “Яндекс.Браузер” автоматически исправлять текст при неправильной раскладке клавиатуры23:24Ученые: Пользователи социальных сетей живут на 10% меньше23:24Париж больше не конкурент Екатеринбурга в борьбе за ЭКСПО-202523:16В Рязани местный житель купил тушёнку с шерстью23:09Общение со СМИ для главврача из Северной Осетии закончилось увольнением23:09В Самаре под колесами автобуса погибла пенсионерка23:09Алтайский край проведет «Платоновский бал»23:09Вблизи с зимовьем охотника в Тындинском районе обнаружены туши 8 кабарог23:09Российские инженеры возродят легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 "Юность"23:09Как проходит жизнь астраханцев после проекта “Дом-2”23:09В Архангельске полиция задержала вора медвежьего жира23:09Музыкальный мир несет новую потерю: ушел из жизни участник легендарной рок-группы23:00Ситуация в зоне АТО: боевики «молчат»23:00Виталий Козловский отдыхает с новой девушкой (ФОТО)23:00Порошенко прокомментировал гибель украинцев во время теракта в Кабуле23:00