Показать меню
14 янв 11:10Культура

Марина Африкантова в построении семьи намерена брать пример со своей мамы

Марина Африкантова в построении семьи намерена брать пример со своей мамы

Участница «Дома-2» Марина Африкантова заявила, что в построении семьи и воспитании будущих детей будет брать пример со своей мамы Татьяны Владимировны. Она одобряет все, что делала женщина и считает ее поведение и принимаемые решения единственно верными. После такого зрители проекта обратились к возлюбленному девушке, Роману Капаклы, с советом немедленно бросать Марину и даже не думать о создании семьи с ней, поскольку он рискует пострадать. Ведь все знают, что Африкантова-старшая далека от идеала и ее трудно назвать женственной и хозяйственной.

Кроме того, девушка, как и ее мама, уверена, что подробности семейной жизни можно и даже нужно рассказывать в соцсетях. А как известно, многие пользователи Сети осуждают Татьяну Владимировну за то, что она в мельчайших подробностях рассказывает детали интимной и семейной жизни.


«Марина, не смеши, ты что реально считаешь, что твоя сумасшедшая семья — это идеал для примера ахаха», «Особенно с твоей мамаши пример брать, позор на всю страну!», «Ромка, не вздумай жениться на Маринке», «Какое-то извращение все вытягивать на всеобщее обозрение», - считают зрители «Дома-2».
Что касается самого Ромы, то он пока не отнесся серьезно к заявлению своей избранницы. По мнению фанатов, он либо не осознал еще, чем все может закончиться, либо и не собирался жениться на Марине.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники раскритиковали Максима Галкина за "пельменистые" губы22:16Ольга Бузова стала героиней мультфильма22:11Дочь Элины Камирен унаследовала папину внешность22:11Модный эксперт раскритиковала наряд Елены Захаровой22:10Леша Купин не спешит мириться с Майей Донцовой22:10Ольга Рапунцель подвергла дочь риску, выйдя на прогулку во время урагана22:09Виктория Романец раскрыла неизвестные факты о себе22:09Ольга Ветер жалуется, что не может получить квартиру от «Дома-2»22:08Ирина Винер напомнила Рите Мамун о умирающем отце перед выступлением в Рио22:08Антон Силуанов: Банки РФ должны выкупить ОФЗ с рынка, если США введут санкции на госдолг России22:00В России назвали самые ненадежные смартфоны21:4023 апреля в Нижегородской области ожидаются метель и гололедица21:24Рухнувшее дерево из-за урагана в Рязани придавило девушку21:16В Литве эстонец избил украинца из-за дискуссии о России21:00Галкин показал видео перевоплощения своих детей в принцессу и пирата20:48Дети Галкина и Пугачевой перевоплотились в Джека Воробья и принцессу Лею20:40Поклонники не узнали помолодевшую на 20 лет Долину20:40«Самое время!»: Ольга Бузова призвала россиян массово заниматься бизнесом20:40Фадеев удивил заявлением об увлечении квантовой физикой20:40Киркоров сообщил поклонникам о невосполнимой утрате20:40