Показать меню
14 янв 11:56Культура

Зрители считают, что Катю Жужу на "Острове любви" заменит Марина Африкантова

Зрители считают, что Катю Жужу на "Острове любви" заменит Марина Африкантова

После ухода Кати Жужи из проекта "Дом-2" зрители принялись гадать, кто заменит популярную брюнетку на Сейшельских островах, и пока угадать новую ведущую не так-то просто, хоть и есть уже некоторые предположения на этот счёт.

Многие фолловеры склоняются к мысли, что очередной ведущей реалити-шоу на "Острове любви" станет либо Марина Африкантова, либо Тата Блюменкранц. Впрочем, если последняя не так давно проигнорировала предложение организаторов заменить на несколько дней Юлию Ефременкову, в связи с чем могла отбить их желание видеть её в качестве ведущей, то девушка Романа Капаклы, скорее всего, не откажется. Как известно, прежде Марина не единожды намекала, что готова пожертвовать даже отношениям со своим молодым человеком ради карьеры.


Жужа, напомним, сообщила о своём уходе с телестройки в конце 2017 года, объяснив такое решение нежеланием любимого мужчины видеть её постоянно на экране, а не дома в кругу семьи. Девушка согласилась с ним и поспешила отказаться от карьеры для него и дочки.

Ранее стало известно, что Юлия Ефременкова, ставшая пробной ведущей на "Острове любви", вскоре также может покинуть "Дом-2".
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26Папирус древнеегипетской «Книги мёртвых» продан на аукционе за €1,35 млн12:01Бессмертный обвинил Почаевскую лавру в контрабанде вина11:00Актера Юрия Стоянова госпитализировали в Москве10:52Мэр Москвы рассказал про активное строительство в столице09:52Ночью в Киеве устроили погром и чуть не сожгли офис Медведчука в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)08:52Ученые выяснили, почему после употребления большого количества алкоголя болит шея07:53Нидерланды могут перейти в наступление в «кибервойне против России»07:27Сестра принцессы Евгении оскорбила её мужа прямо на свадьбе07:00Телеграм за неделю: "мамаево кокорище", "быстро прилетели", "падение" губернаторов04:52Венгерский министр пожалуется НАТО и США на «темную диктатуру» Украины04:00Хабиб Нурмагомедов в Екатеринбурге вызвал на бой Флойда Мейвезера02:53Рецензия: «Моя Мишель» - «Люби меня до конца мира» ***02:00