Показать меню
14 янв 13:40Культура

Астраханка Трофилова рассказала всю правду о зарплате в «Дом-2»

Астраханка Трофилова рассказала всю правду о зарплате в «Дом-2»

Участница телестройки «Дом-2» рассказала о своем пребывании в проекте. По словам девушки в телешоу сделать пластику, купить жилье, авто можно, если быть популярным и «держаться» на телеэкране. Официально таких комментариев Елена Трофилова ранее не давала.

Стало известно, что экс-участница «Дом-2» Елена Трофилова после шоу раскрыла всю правду о съемках телевизионного проекта о построении «любви». По словам девушки о настоящих чувствах в шоу речи не идет. Участники лишь могут стать чьим-то удачным капиталовложением. Благодаря попаданию в «телик» можно бесплатно подкорректировать свою внешность, приобрести жилплощадь, отдохнуть в теплых странах и многое другое.

К такому выводу можно прийти после пребывания в самом эпицентре «Дом-2». Также известно, что сниматься в проекте также можно за деньги. По некоторым данным, звезды «Дом-2» получают в месяц по 150-200 тыс. рублей. Новенькие участники, пройдя испытательный срок два месяца, – по 30 тыс. рублей.

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52