Показать меню
14 янв 13:48Культура

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая Камила Филатова, известная по участию в популярном телешоу "Битва экстрасенсов", рассказала, как сложатся отношения футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

Пообщавшись с представителями прессы, Филатова поведала, что 23-летняя красотка вовсе не такая милая и безобидная, как многим кажется. Эта девушка обладает достаточной смекалкой и хитростью, чтобы понимать многое из происходящего вокруг.


Колдунья сообщила, что брак Тарасова и Костенко продлится не более двух лет, после чего спортсмен возжелает снова оказаться в объятиях Бузовой, но та уже будет замужем.

Также Камила добавила, что Костенко хоть и вышла замуж за Тарасова, но любви к нему не испытывает. Всё закончится тем, что уроженка Ростовской области сама бросит Дмитрия, который снова останется один. Естественно, какие-то отношения придут на смену, тем не менее от них чего-то серьёзного ожидать не стоит.

Кроме того, экстрасенс видит, что от Тарасова Анастасия родит мальчика.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января, а до этого встречались на протяжении года.
Автор: Алла Сергеева По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США 15-летний школьник расстрелял одноклассников: минимум 5 погибших02:32Арьев: Возвращение России в ПАСЕ возможно не раньше сентября02:24Геращенко сожалеет, что не смогла выступить в ПАСЕ02:24ПАСЕ приняла резолюцию по Донбассу с требованием пересмотреть закон о реинтеграции02:24Саакашвили: К смене власти приведет не третий Майдан, а массовые мирные шествия02:24Саакашвили: Путин сажает оппозиционеров, чтобы спастись от меня02:24В США подросток устроил стрельбу в школе, не менее двух погибших02:24Арьев обратился к Николетти с просьбой не поддаваться на «шантаж» России в ПАСЕ02:24Геращенко: У России не получилось кавалерийского наступления в ПАСЕ02:24Franz Ferdinand исцелили телезрителей 80-х (Видео)02:16«Роза» с Бетт Мидлер станет бродвейским мюзиклом02:16Антона Шипулина, Виктора Ана и Сергея Устюгова не пустят на Олимпиаду02:16Об Игоре Кваше вспомнит Первый канал02:16Родные и друзья похоронили Долорес О'Риордан под ее песни02:16Яна Чурикова будет вести «#наМузыке» с сыном Влада Листьева02:16Рита Ора и Милли Бобби Браун стали самыми влиятельными молодыми европейцами02:16Государственный симфонический оркестр Татарстана сыграет «Реквием» Верди в БЗК02:16Дана Борисова обвинила светскую львицу в проституции в "Прямом эфире"02:08«Лучше сосать, чем говорить»: Бородина ответила нелепым мамочкам02:08«Газпром» хочет подписать соглашение по проекту в Аргентине02:01