Показать меню
14 янв 14:56Культура

Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди

Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди

20-летняя девушка Джасмин Власси из Шотландии уже несколько лет испытывает дискомфорт из-за необычного физического недостатка - слишком большой груди 10-го размера. По её словам, она очень давно мечтает от неё избавиться, поэтому решилась открыть сбор денежных средств на операцию по уменьшению бюста. Джасмин Власси планирует накопить 7000 фунтов стерлингов - ровно столько девушке не хватает на операцию, которая должна облегчить её жизнь. Для этого она создала страницу на ресурсе GoFundMe и рассказала пользователям о своей огромной проблеме. По словам девушки, уже к 14 годам её грудь выросла до размера DD, что очень усложнило ей жизнь в старших классах и особенно на занятиях физкультурой.

"Мне было неприятно бегать перед представителями противоположного пола, поэтому я делала всё что могла, лишь бы не принимать в этом участия", - делится своими переживаниями девушка. С того времени грудь девушки увеличилась ещё сильнее, и теперь не только мешает бегать, но и причиняет ей сильную боль в спине из-за своего веса. Более того, бюст Джасмин Власси даже по окончанию пубертатного периода продолжает расти, и она едва не плачет при каждом новом замере его объема. Сейчас размер ее бюста - 10-й.

Девушке было непросто решиться на такой шаг как сбор средств на операцию в Интернете, но она утверждает, что иного выхода просто не существует. "Количество девушек, которые говорят, что хотели бы сделать то же самое, что и я, просто нереально. Мне хотелось бы помочь всем, кто в этом нуждается. И спасибо всем тем, кто помогает решить мою проблему!", - подчеркнула Джасмин Власси.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Этуш переводится из клиники в санаторий09:26Сборная России по пляжному футболу уверенно переиграла сборную Польши на домашнем этапе Евролиги06:52Москва поразила иностранцев организацией мундиаля и заработала на этом 19 млрд рублей04:26Пять человек погибли в ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург03:00В Пензенской области пенсионер заметил вторжение НЛО02:52Украинский военный погиб в ДТП, еще один травмирован (ФОТО)02:00Усик выиграл бой против Гассиева01:52На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек00:52Саперы ВСУ у Водяного обезвредили 25 российских запрещенных противопехотных мин00:26Яну Рудковскую высмеяли за фотошоп00:00Силуанов возглавил оргкомитет по продвижению заявки Екатеринбурга на ЭКСПО-202522:26Пастухов: Заявление Путина о пенсионной реформе – это пиар-ход21:26Беременная женщина скончалась у перинатального центра20:26Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО20:01«Неужели я не сплю?»: Певица Саша Зверева перестала скрывать нового возлюбленного19:52У Трампа скромнее: журналисты сравнили самолеты президентов США и России17:26Зрители «Дома-2» уверены, что экс-участница телепроекта Алиана Устиненко готовиться к возвращению в Периметр16:53Ольга Бузова лично наорала на обнаглевшего Александра Гобозова16:53Ольгу Бузову позвал замуж новый участник «Дом-2»16:53Пользователям Instagram надоело смотреть на Ксению Собчак в «колхозных» нарядах16:52