Показать меню
14 янв 14:56Культура

Пригожин винит в конфликте с дочерью Данаей бывшую жену

Пригожин винит в конфликте с дочерью Данаей бывшую жену

Дочь Иосифа Пригожина от предыдущего брака больше года назад в одном из телешоу рассказывала, что ее отец всю жизнь стыдился их с братом. Он оскорблял ее, называя «толстой», и всегда ставил в пример Анну Шульгину, наследницу Валерии. Сам продюсер конфликт с дочерью Данаей считает надуманным ее матерью-домохозяйкой. Как отметил Пригожин, его предыдущая супруга хотела выручить из скандала материальную выгоду. В предновогоднем выпуске «На самом деле» продюсер согласился пройти проверку на детекторе лжи, чтобы отстоять свое доброе имя и честь. По словам знаменитости, съемки в телешоу стали для него настоящим испытанием, но он отважился на такой шаг для разрешения конфликтной ситуации с дочерью.
48-летний Иосиф Пригожин надеется, что, выступив перед публикой, наблюдавшей за очной ставкой двух родных людей, он поставил точку в семейном скандале, и больше ему не придется проходить через подобные унижения. После программы продюсер встретился с Данаей, они обсудили ситуацию и договорились о «перемирии». Знаменитость во всей этой истории больше винит бывшую супругу, нежели дочь, поддавшуюся влиянию меркантильной матери.

Ранее сообщалось, что Пригожин отказался помогать дочери в раскрутке ее бутика.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Skybound Games закончит The Walking Dead с бывшими сотрудниками Telltale04:26Пропавший мужчина найден мертвым03:52Рецензия: Сергей Безруков и «Крёстный папа» - «Крёстный папа» **03:26Иосиф Пригожин осудил возрастную дискриминацию своей супруги Валерии03:00Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям02:52Иосиф Оганесян опроверг слухи о своей болезни и признался в апатии02:52Мусульбес и Литвинов планируют покинуть «Дом-2» и открыть бизнес в Украине02:52Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»02:52Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева02:52Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным02:52За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной02:52Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель02:52Екатеринбург вошел в топ-5 по лучшим гастрономическим фестивалям в России02:00В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52