Показать меню
14 янв 14:56Культура

Муж Ксении Бородиной жалуется на авиакомпанию за испорченные планы

Муж Ксении Бородиной жалуется на авиакомпанию за испорченные планы

Муж популярной ведущей Дома-2 Ксении Бородиной Курбан Омаров пожаловался на то, что одна из российских авиакомпаний испортила его планы. Соответствующий видеоролик появился у него в Stories. Омаров рассказал, что они с товарищем покупали билеты на лайнер Boeing и хотели лететь именно им. Но в итоге компания решила перед вылетом заменить самолет на более новый и менее "обкатанный" лайнер Sukhoi Superjet 100.
Курбан опасался, что в полёте произойдет что-нибудь нехорошее.
"Если через два часа я не выйду на связь, запомните меня молодым и веселым", — переживает муж Бородиной.
Надо сказать, что многие подписчики не поняли его возмущений. Все утверждают, что причин для замены самолёта может быть много и нет разницы, на какой машине лететь.
Сам авиаперевозчик на слова Курбана отреагировал, сказав, что перед вылетом каждый самолет проходит очень тщательную проверку.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08