Показать меню
14 янв 14:56Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 января 2018: Шева думает над уходом с проекта; фанаты обсуждают замену Кати Жужи

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 14 января 2018: Шева думает над уходом с проекта; фанаты обсуждают замену Кати Жужи

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Шева добровольно собралась за ворота. Зрители начали гадать, кто заменит Катю Жужу в качестве ведущей.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 14 января 2018: Александра Шева думает над уходом с проекта



Начали распространяться слухи, что Александра Шева собирается уйти из «Дома 2», поскольку Арай Чобанян к ней якобы уже не питает нежных чувств. Девушка хочет в ходе ближайшего голосования отправиться восвояси. По приезду Ирины Донцовой на Сейшелы Шеву уже отправили в Москву. Поэтому в конкурсе не будет участвовать одна пара, а Чобанян станет строить отношения с другой участницей.
Недавно Арай спросил у своих фанатов, может ли любовь, по их мнению, приходить не сразу, а постепенно? Большая часть фанатов считают, что может, и думали, что Чобанян говорит об Александре Шеве. К тому же, парень собирался участвовать в свадебном конкурсе, что говорит о его серьезных намерениях к своей пассии. В результате, слухи о планах Шевы их сильно удивили.

Некоторые зрители «Дома 2» стали предполагать, что настоящей причиной является не отношение Арая, а в Майе Донцовой. Ранее Мэри Кулешова после конфликта с Майей решила покинуть проект. А недавно Донцова ссорилась с Шевой, которая потом внезапно решила покинуть проект. Многие фанаты начали требовать выгнать Донцову, поскольку она может таким образом сорвать конкурс.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 января 2018: фанаты обсуждают замену Кати Жужи



Еще в конце прошлого года Катя Жужа предупредила, что больше не будет работать ведущей «Дома 2». Фанаты уже гадают, кто заменит жгучую брюнетку, которая решила устраивать свою личную жизнь. Ухажер Жужи выразил недовольство, что она мало времени проводит с семьей из-за работы. В данное время без нее площадка на Сейшела опустела.

В числе главных претенденток на ее место - Марина Африкантова и Тата Блюменкранц . Девушек уважают и поддерживают телезрители. Сейчас публика ведет спор, кто из них станет достойной кандидатурой, однако окончательное решение будут принимать не они.

Помимо этого некоторые полагают, что Катю на острове могут заменить действующие мэтры - Ольга Бузова, Влад Кадони и Ксения Бородина. Большинство полагает, что следует назначить кого-то нового.

Сейчас Екатерина Жужа все время посвящает новому проекту, однако упорно умалчивает какому. Тем не менее, сейчас идут разговоры о каком-то ремонте в помещении, а фанаты предполагают, что Жужа открывает или клуб, или студию. К тому же, ей оказывает помощь ее сожитель, а у него, согласно слухам, большие финансовые возможности.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украинский мэр, предлагавший жестоко бить взяточников, второй раз погорел на взятке (ФОТО, ВИДЕО)20:26МИД Украины: Сальвини сделал безответственное заявление19:26На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси19:00Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина18:52Два инопланетных корабля-разведчика шпионили в небе над Крымским мостом – СМИ18:26Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер17:53В полицию на опрос доставили сестру челябинского вице-губернатора Руслана Гаттарова17:26Экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь призналась в раздвоении личности17:00Пользователи Instagram считают, что Ольга Орлова зарабатывает на бездомных животных большие гонорары17:00Земляк Оганесяна рассказал, что Иосиф терпит Александру Черно ради обещанной организаторами «Дома-2» квартиры в Москве17:00Ксения Бородина заявила, что «порвет любого» за свою семью и подруг17:00Лариса Гузеева раскритиковала Василису Володину после ссоры ведущей с Лерой Кудрявцевой17:00Алена Водонаева посоветовала Сергею Шнурову плюнуть его бывшей жене Матильде в лицо, если она ему изменила17:00Наталья Рудова отдыхает во Франции с 19-летним сыном миллиордера17:00Любимая супруга Владимира Высоцкого Иза умерла в 82-летнем возрасте17:00После тропической жары на Петербург идут ливни и грозы16:52Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины16:26Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing16:00«Логан» вызвал у британцев больше всего недовольства в 2017 году15:26Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости15:00