Показать меню
14 янв 15:17Культура

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Позитивный бойкот». Представитель УИК посчитала нецелесообразным исправление ошибки в протоколе20:24Как привлечь деньги и финансовое благополучие в новолуние 17 января 2018 года – обряды и заговоры на деньги, которые работают20:24Крещение Господне 2018: когда вода становится святой и целебной, когда правильно набирать воду20:24Курс биткоина рухнул ниже $12 000 на опасениях из-за регулирования криптовалют20:24Погода в Москве на Крещение 2018 – стал известен прогноз синоптиков20:24Астероид, «брат» Тунгусского метеорита, в феврале 2018 года приблизится к Земле – возможна локальная катастрофа20:24В КНДР высмеяли «лузера» Трампа после твита о ядерной кнопке20:24Внедорожник Лада Икс Рей получил новую недостающую опцию – АвтоВАЗ20:24В Нижнем Новгороде организованы 8 мест для купания на Крещение20:23Саратовское МЧС не допустит блокировки путей эвакуации избирательными урнами20:22Штаб Путина собрал более миллиона подписей в его поддержку20:21Американская некоммерческая организация Freedom House назвала Россию несвободной страной20:19Источники назвали следующего потенциального отставника в правительстве Дубровского20:18Элла Памфилова. Биография20:18В МИД РФ осудили «подлое убийство» Оливера Ивановича20:17Захарова рекомендовала Freedom House пересмотреть критерии оценки свободы20:17Серебреникова до апреля оставили под домашним арестом20:17Собянин пообещал за 3 года построить в Новой Москве 5 станций метро и 130 км дорог20:17Автомобили проекта «Кортеж» поступят в свободную продажу с 2019 года20:16Суд оставил Бочкарева под домашним арестом до 19 марта20:16