Показать меню
14 янв 15:17Культура

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Комментатор матча «Мексика — Германия» на «Первом канале» упомянул Навального22:48Навязчивая поклонница спровоцировала Волочкову на оскорбления22:32Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки22:32Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове22:32Надежда Мейхер-Грановская коротко подстриглась и изменилась до неузнаваемости22:32Дочь Анны Седоковой затмила красотой свою звездную мать на скачках Grand Prix Radio Monte Carlo22:32Дарью Пынзарь за блестящий макияж назвали старой бронзовой статуей22:32Муж подставил Ксению Бородину, когда показал её повседневный вид22:32Гоша Куценко готов стать дедушкой и ждёт внуков22:32300-летний липецкий дуб участвует в конкурсе деревьев21:50Радаев не стал пробовать пятнадцатиметровый торт на фестивале клубники21:40В Киеве два человека погибли под колесами поезда21:32Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери21:16Тайваньская компания Foxconn откроет штаб-квартиру в США20:48ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей20:32Самые модные обои - какие они20:16«Талибан» не будет продлевать перемирие с властями Афганистана19:56Разыграли: евродепутат стала жертвой пранкера19:24В Красноярском крае возле районной больницы найден труп убитого мужчины19:16Тайный любовник Фриске оставался с ней до самой смерти18:48