Показать меню
14 янв 15:23Культура

Лиам Нисон высказался об обвинениях в херассменте

Лиам Нисон высказался об обвинениях в херассменте

Голливудские звезды разделились на два лагеря. Одна половина выступила простив херассмента, другая же сравнивает развернувшуюся ситуацию с охотой на ведьм. К этой половине примкнул 65-летний актер Лиам Нисон.

«Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,» говорит актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio из-за обвинений в херассменте.

«Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.» описывает произошедшее Гэррисон.

Нисон считает, что ситуация вышла из под контроля. Он не понимает, как так получилось, что каждого второго в Голливуде обвиняют в злодеяниях. Недавно были выдвинуты обвинения Дастина Хоффмана, в которых его поведение называют «мерзким и неприемлемым». Лиам же считает, что это были «просто дурацкие шутки».

В своих рассуждениях актер не одинок. На днях сто знаменитых француженок во главе с актрисой Катрин Денев написали открытое письмо, в котором заявили, что «приставать к женщинам» — вполне естественно и это неотъемлемая часть свободы действий. «Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет. В свете дела Вайнштейна было вызвано законное внимание к проблеме сексуальных домогательств. Это было нужно. Однако эта свобода слова сегодня приводит к противоположному: заставляет нас говорить так, как надо, заставляет молчать тех, кто не согласен,» написано в письме. Это не первый раз, когда Денев выражает свое несогласие ко всей ситуации с Вайнштейном. Еще осенью прошлого года она осудила тех, кто обрушился на продюсера с обвинениями и запустил в соцсетях акцию #balancetonporc, что дословно переводится как «покажи твою свинью».

Автор: Алла Сергеева По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп раскритиковал канал NBC за пародийный ролик11:52Microsoft запатентовал гаджет для пациентов с болезнью Паркинсона11:26Первые случаи заболевания свиным и гонконгским гриппом выявлены в Екатеринбурге10:52Устюгов набрал первые очки на Кубке мира по лыжным гонкам09:26Рецензия: «Конец фильма» - «Город грехов» ***09:00Уничтожать священников нужно с любовью - украинский националист Ярош08:52«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести08:00Появились кадры с места падения Су-27 под Житомиром (ФОТО)07:26Мать Ксении Собчак сказала, что на "Доме-2" дочь зарабатывала деньги06:52Владимир Соловьев раскритиковал частое присутствие Прохора Шаляпина и экс-супруги Джигарханяна в шоу Андрея Малахова06:52Дети Маргариты Тереховой объявили сбор средств на лечение у нее болезни Альцгеймера06:52Победительница "Евровидения-2018" Нетта Барзилай решила снять клип в Киеве06:52Модель plus-size Эшли Грэм оголилась на фото в сауне06:52Звезда "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова отчитала потенциальных поклонников06:52Сергей Лазарев исполнил роль принца в новогодней сказке "Золушка"06:52Instagram: Настя Каменских предстала в образе Бейонсе06:52В Москве навсегда закроют изолятор «Бутырка»06:26Максим Галкин удивил молодежным имиджем03:26Пользователи высмеяли новый внедорожник Нацгвардии Украины01:52Подсчет голосов в Приморье практически завершен, Кожемяко победил00:54