Показать меню
14 янв 15:40Культура

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Спустя два года после родов Юлия Проскурякова рассказала, как появилась на свет дочка Вероника. Игорь Николаев уточнил, что песня «Такси, такси…» стала для него пророческой, поскольку Юлия чуть не родила в салоне заказанного автомобиля.

Известная пара любящих звезд Юлия Проскурякова и Игорь Николаев стали родителями. Этой новостью были обрадованы поклонники семьи Николаева 2 года тому назад. Теперь же, на дни рождении дочки Вероники звезды рассказали, как все происходило в день рождения девочки. Супруга Николаева отправилась в Юрмалу на фестиваль и неожиданно поняла, что Вероничка хочет увидеть мир именно в этом городе. Роды могли начаться прямо в салоне заказанного авто. Однако все завершилось успешно и Проскурякова успешно была доставлена в отделение для беременных, где она впервые и подержала малышку после родов.

«Молодой» папа Николаев рассказывает, что не чувствует разницы между отцовскими чувствами в молодости и сейчас, поскольку к дочери он спешит сломя голову. Эти все нюансы своего знакомства с дочкой и многое другое супруги обсудили с ведущим программы «Когда все дома» на канале «Россия-1».

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00